<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Выставки мало когда приносили пользу разве что во времена железного занавеса.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Выставки мало когда приносили пользу разве что во времена железного занавеса.
por amor
</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 05:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно более-менее туда-сюда провести взаимосвязь между выставкой и продажами. Занимаемся этим, конечно, здесь какие-то выводы делать можно, но осторожно. Однако в наших реалиях ЗНАЧИТЕЛЬНО большее влияние на продажи имеют совершенно другие факторы, с выставкой напрямую не связанные.
Что же касается розницы... При всем моем уважении, нормальных розничных покупателей (читай репрезентативных) на эту выставку приходит не очень много (буду рад ошибиться в этом году). В основном же среди дефилирующей розницы доминирует прыгуче-летучая молодежь, импульсивная и непостоянная в своих предпочтениях (про мальчегов - собирателей наклеек я вообще молчу). Хотя кой-какой фон вокруг продукции они, конечно, формируют. Но этот же фон я легко читаю по инетовским экстрим-форумам. Наверное, 99% всех молодых байкеров тусуются в том или ином сетевом байк-сообществе.
В целом я бы сказал, что участие в выставке для нас имеет все же больше имиджевое, нежели бизнес-значение.
Добавлено позже (06/02/2008 20:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 06.02.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вело-Парк безусловно хороша как первая в сезоне байк-тусовка. Эдакий warm-up. Пробуждение ото сна ретейлерской публики - индустрия в конце февраля пашет уже как заведенная. Каких-то других четко обозначенных эффектов (во всяком случае в прошлом году) я не обнаружил.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Hada @ 06.02.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Поспорю с этим утверждением, у меня лично есть обратные примеры.
С Ромой согласен.
Хочу только еще раз сказать, что ВП даже по прошествии нескольких лет проведения ни разику не дотягивает до уровня предкризисных МИССов (96-98). Вот тогда было что-то фантастическое, правда многие из присутствующих еще в начальную школу ходили тогда ;-)
Кстати, кто посоветует во сколько и в какой день туда лучше идти?
В прошлый раз был в последний день после обеда - нордшор не застал, а так всё ок.
На этот раз я чувствую намного дольше буду бродить.
Два раза я туда не пойду.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.02.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в последний день, то только с утра, в середине дня все сворачиваться начинают.
Если хочется потусить, то имхо лучше в любой день кроме последнего
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.02.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>С утра хорошо договариваться о розничной продаже с витрины, т.к. многим участникам выстаки влом все это упаковывать и тащить в машину)).
Причем и цену можно посбивать тоже не плохо...
Если дадут пригласительный - сниму ролик и выложу на Веломании как в прошлом году.
http://ifolder.ru/1265448
на аквадискотеке
Я так понял, что если и будет возможность что-то купить, то только в последний день... с утреца?
а кто когда собирается? в позапрошлом удачно совместили велопарк с зимней встречей веломаньяков
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 11.02.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Совместить - это прикольно B) ! Я не знаю пока, поживем - увидим!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)