<div class='quotetop'>Цитата(Клубничка @ 01.04.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо
Не спрашивал. Но думаю, что там, да и вообще, немного людей с таким именем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубничка @ 01.04.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо
Не спрашивал. Но думаю, что там, да и вообще, немного людей с таким именем![]()
Купил у них Cube Reaction K18. Комплектация отличается от той, что на сайте производителя: манетки LX вместо XT, передняя покрышка Racing Ralph вместо Nobby Nic, подседельный штырь RFR Prolight вместо RFR Prolight Setback. В раме нет болтов в дырках под фляги и багажник, хотя на картинках на сайте Cube они есть.
Ещё прикол - инструкция к велосипеду на немецком![]()
болты наверное случайно забыли их можно забрать в любой момент!по поводу манеток всегда шли LX это ошибка официального сайта!а покрышки разные потому что одна передняя а другая задняя!)
<div class='quotetop'>Цитата(Demid 32 @ 03.05.2008 05:39) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня обе покрышки одинаковые. За болтами приду, спасибо.
Ребята очень вежливы и обходительны, абсолютно без малейших понтов.
при возникновении малейших сложных или спорных моментов предлагают всяческие варианты решения В ПОЛЬЗУ ПОКУПАТЕЛЯ!
а поставка Джайнта, видимо, захлебнулась где-то в пути...
в Маге обещали к 10 мая завезти, но нету пока Трансов Х1...
в Дж-Раша тоже таких нет.
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 04.12.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да? А у меня возникали. Когда под видом модели 2007 мне пытались впарить Sting 2006 Team, а в ответ на то, что такого велосипеда нет в каталоге, сказали, что это совершенно отдельная специальная немецкая модель ограниченной партии.
Советую иногда проверять своих дилеров на чистоплотность в общении с розничными покупателями.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.05.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ты думаешь мы тебя не узнали. Ты же наш КОНКУРЕНТ, а конкурентов надо знать в лицо. Вот мы над тобой и постебались (не в обиду конечно B) )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)