Красивый. Командно-веломанский цвет, может, присоединиться к любителям апельсинов?![]()
Красивый. Командно-веломанский цвет, может, присоединиться к любителям апельсинов?![]()
Именно с этой моделью у нас буде кое-какой конкурс внимательных. Плиз, дождитесь весны.![]()
Я жуЖЖу о великах...
хм.. дэтский?
в смысле, ростовка мелкая или фото такое?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.11.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Та же фигняВыгодное сочетание чёрного с желтым себя уже полностью дескридитировало, так что апельсин в самый раз
Ну что, красимся в апельсин?
Добавлено позже (26/11/2007 23:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 26.11.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ростовка здесь, вроде бы, аж 18. Значит, фото такое.
А вот кому лазурно-синего?
Stark Teaser
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 26.11.2007 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>неоранжевый интенс на хоботе уже есть один
![]()
<div>
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.11.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Правда другой модели) Ну да ладно, оранжевую вилко я давно слил, синий байк уже есть... Будем подумать)</div>
А ничего так Старки смотрятся, как настоящие![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.11.2007 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А, люблю такой цвет)) Только вот надписи мда... что на раме, что на покрышках... портят внешнее впечатление. А так здорово
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 27.11.2007 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Может быть, разработать новый логотип Stark? Раз уж пошла борьба за качество продукции, то, м.б., стоит позаботиться и о внешней стороне оной?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)