Традиционный НГ 2008 в Сочи. +Абхазия. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102

Тема: Традиционный НГ 2008 в Сочи. +Абхазия.

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 01.11.2007 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    VELOMANIAK
    Кто-нибудь подумает, что ты суперспец, поставит контакты и убьется на них, что ты тогда скажешь?[/b]
    не думаю, что люди впервые перейдут на контакты именно перед НГ на Кавказе, должна же быть голова на плечах.. а те, кто давно на контактах, не убьется...
    надеюсь..

эй эй! давайте без ссор) нам же НГ вместе встречать))
    Ай лав май байк!

---
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Никто и не ссорится - просто я пишу, основываясь на опыте недавней поездки. Это как Устав - писано если не кровью, то фактическими фактами. Чего спорить-то?[/b]
    я в тебе уверена.

но, пральна, "предупрежден значит вооружен"...
    Ай лав май байк!

---
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То-же касается и резины..[/b]
    я, конечно, пока не уверена, что еду...
    но ехать хотела на новой для меня резине... теперь надо подумать..
    Ай лав май байк!

---

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 01.11.2007 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто я пишу, основываясь на опыте недавней поездки. Это как Устав - писано если не кровью, то фактическими фактами. Чего спорить-то?[/b]
    Ты охфигел, писать Устав езды по горам, основываясь на опыте своего единственного падения и единственной поездки?

---

Нужна отдельная ветка по особенностям оборудования для эксплуатации в горах. Многие в этом году приобрели такой опыт, интересно было бы посмотреть - кто что думает по теме.
    Также вопрос оборудования сильно связан со стилем езды. Там, где один на обычном КК спокойно проедет, другой и на навороченном фрирайдном байке может убраться. Я имею в виду, что экстремальность стиля езды должна соответствовать опыту райдера и характеристикам оборудования.

Ваще всё это субьективно... Есть перцы, например Танио, которые жгрут на кантрийниках... Но это скорее исключение. И ваще может быть как минимум 3 способа катания в горах

1. медленно и печально (много по шоссе с большими рюкзаками) на ХТ
    2. чуть пошустреее на более месняых байках и без груза
    3. с подъёмниками на мясо байках

и для каждого свои прибомбасы
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)