почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: почти определился с выбором, 2 варианта, очень интересно

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ...все будет ОК и ничего болеть не будет...руль тоже обычный
    -Дай Бог, а то я заметил, что он сказал нам, что "в первые километров 40 болели ладони в местах упора в руль( с непривычки),даже в перчатках( с гелем); сейчас проблемы нет". Я в одно время тоже думал, как он. Ну, да ладно: плоский руль смотрится.
    А подскажи мне, пожалуйста, bwn. Я вот нашёл на e-bay найнер недорого, но мне кажется, что он дюже гигантский будет для роста 181 см: http://translate.google.com/translat...4d4c7d6&anno=2
    Такой же можно посмотреть: http://bikes.sportiv.ru/p-reaction_s...d3dGhWbURrUHc7

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    А подскажи мне, пожалуйста, bwn. Я вот нашёл на e-bay найнер недорого, но мне кажется, что он дюже гигантский будет для роста 181 см
    Куб 23" конечно велик на рост 181 - на 2 размера
    Последний раз редактировалось bwn; 21.09.2013 в 22:08.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

-Высокие парни, налетайте, выгодно (свежий "Porsche 911" прямо из Германии): http://translate.google.com/translat...=auto|ru&tbb=1
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 21.09.2013 в 22:42.

тест умеренным(но достаточным) бездорожьем пройден, вообще прет как бык ,по целине, а по накату и говорить нечего)
    найнер это вещь
    отмечу не очень удачное( мб оно у всех такое, не знаю) положение переднего переключателя прямо напротив колеса(заднего, конечно же) - при обильной грязи шмотки засыпят переключатель под завязку... Может быть ему это нормально, но я так, со стороны обывателя - эстета на это смотрю))
    кисть малость немеет ( в районе мизинца ) при монотонной работе 20 минут~, иногда, и преимущественно с 1 стороны, в общем я в недоумении.
    и кстати, если б велосипед был мне мал - была бы прогулочная посадка а следовательно малая нагрузка на руль(упор в руки)=> такой тонкости бы не было.
    хм, а может это перчатки?)) прокачусь без них...

Цитата Сообщение от Longalier Посмотреть сообщение
    тест...пройден...кисть малость немеет ( в районе мизинца ) при монотонной работе 20 минут~, иногда, и преимущественно с 1 стороны, в общем я в недоумении...нагрузка на руль(упор в руки). хм, а может это перчатки?)) прокачусь без них...
    -Да-да, кисть немеет покА малость, а без перчаток...

-Да-да, кисть немеет покА малость, а без перчаток...
    я знал, что тут люди скорей погребут себя вместе со своими убеждениями , чем пересмотрят их ...
    нет, ну правда, я не страдаю, я по 150 км не езжу. а вообще можно решить кардинально- заменой этих штучек на руле.

я знал, что тут люди скорей погребут себя вместе со своими убеждениями , чем пересмотрят их ...
    -Если бы ты знал все подробности, которые это "убеждение" выявили, и сколько людей, многократно включая меня самого, пересматривали его, но заменили руль на комфортный, то вряд ли ты думал бы о "погребении инакомыслящих"... Считай, что я ничего не говорил о роли конструкции руля, влияющей на возникновение каких либо болей рук. Я не могу повторятся в объяснении разницы в формах руля (а о материале руля - 6061 или 7005 - ещё вообще нигде не упомянул), но частично можешь взглянуть, хотя бы в последний разок, на страницах №7 и №8: http://forum.velomania.ru/showthread...=201873&page=7 и на этой странице: http://forum.velomania.ru/showthread...=200617&page=4
    А тебя я тоже хотел попросить поделиться своими впечатлениями о работе вилки на новом велосипеде (и от имени ещё 2-ух пацанов). Интересует всё: её "плюшевость", отзывчивость на регулировки (настройки), если, конечно, ты уже пробовал настраивать её работу под себя, и т.д. Поделись?

-Если бы ты знал все подробности, которые это "убеждение" выявили, и сколько людей, многократно включая меня самого, пересматривали его, но заменили руль на комфортный, то вряд ли ты думал бы о "погребении инакомыслящих"... Считай, что я ничего не говорил о роли конструкции руля, влияющей на возникновение каких либо болей рук. Я не могу повторятся в объяснении разницы в формах руля (а о материале руля - 6061 или 7005 - ещё вообще нигде не упомянул), но частично можешь взглянуть, хотя бы в последний разок, на страницах №7 и №8: http://forum.velomania.ru/showthread...=201873&page=7 и на этой странице: http://forum.velomania.ru/showthread...=200617&page=4
    А тебя я тоже хотел попросить поделиться своими впечатлениями о работе вилки на новом велосипеде (и от имени ещё 2-ух пацанов). Интересует всё: её "плюшевость", отзывчивость на регулировки (настройки), если, конечно, ты уже пробовал настраивать её работу под себя, и т.д. Поделись?
    /анатомические грипсы/ .
    при крутом рельефе,скорости, больших неровностях отлично себя ведет.
    мелкие неровности тоже вроде как нормально( ещё не до конца прочувствовал)
    возвратный ход , его скорость - не беспокоят, поэтому туда до следующего сезона наверное не полезу.(а где нужен долгий откат то?)
    abs нормально работает( не пользуюсь активно, у нас в волгограде нет столько дорог чтобы блокировать вилку )
    плюшевость(мягкость чтоли?) - накачана на мой вес, продавить стоя на месте "своими силами" могу только на треть, совсем не плюшевая по моему.
    хотя я думаю ещё подкачать к следующему сезону( на процентов 15).

/анатомические грипсы/ .
    при крутом рельефе,скорости, больших неровностях отлично себя ведет...плюшевость(мягкость чтоли?) - накачана на мой вес, продавить стоя на месте "своими силами" могу только на треть, совсем не плюшевая по моему.
    -Благодарим, Longalier. А, говоря про "плюшевость", я имеют ввиду не только просто мягкость, а быструю реакцию вилки на маленькие выбоинки в асфальте, при езде по гравию, проезде по средне-мелким булыжничкам и т.п. Я понимаю также, что эту работу с вилкой делят большие колёса найнера. Плюшевость можно проследить на безопасном (от машин и т.д.) участке при проезде по неровностям, смотря в это время неотрывно на ноги вилки: как быстро она реагирует и проглатывая препятствия, возвращается назад. Без стуков (демпфированный отскок).

-Благодарим, Longalier. А, говоря про "плюшевость", я имеют ввиду не только просто мягкость, а быструю реакцию вилки на маленькие выбоинки в асфальте, при езде по гравию, проезде по средне-мелким булыжничкам и т.п. Я понимаю также, что эту работу с вилкой делят большие колёса найнера. Плюшевость можно проследить на безопасном (от машин и т.д.) участке при проезде по неровностям, смотря в это время неотрывно на ноги вилки: как быстро она реагирует и проглатывая препятствия, возвращается назад. Без стуков (демпфированный отскок).
    да, ~одно-сантиметровые препятствия сглаживает само переднее колесо( особенно если чуть не докачать до 4 атм), двух трех - уже работает вилка хорошо их принимая, и быстро возвращаясь в исходное положение.
    однако вибрация в руль на криво положенной крупной плитке всё же есть
    стуков вилки нету, только тормоза ещё стучат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)