Помогите пожалуйста выбрать велосипед. До 26к. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Помогите пожалуйста выбрать велосипед. До 26к.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Turbo063 Посмотреть сообщение
    что о нём можешь сказать?
    Что он получше GT будет. Меня бы оотолкнуло разве то, что эти кубы - как iphone'ы, - у каждого встречного-поперечного. Да и дизайн их меня несколько раздражает.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Turbo063
    Байк
    Univega ALPINA HT 29.5 Germany

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Что он получше GT будет. Меня бы оотолкнуло разве то, что эти кубы - как iphone'ы, - у каждого встречного-поперечного. Да и дизайн их меня несколько раздражает.
    а мне дизайн очень даже, да и не помню, что бы встречал кого-то на кубе) ладно, по деньгам буду смотреть, у нас в городе по ходу нету его, наверн закажу с москвы только пока не определился 26 или 29 колёса

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Turbo063 Посмотреть сообщение
    только пока не определился 26 или 29 колёса
    Для недорогих моделей лучше 26'': понятно, что обода довольно тяжёлые штатно ставят, так что чем меньше диаметр при прочих равных, тем легче будет ехать. Да и в принципе 29-е колёса стоят дороже и обычно при равной цене на МТБ с 26-ми колёсами обод и втулки ставят чуть повыше уровнем.
    Насчёт Кубов - если вы один такой в городе, то оно, может, ещё и ничего смотрится, а вот у нас вдадельцы Кубов - всё равно что инкубаторские Причём дизайн у них настолько примитивен, что отличить одну модель от другой, не прочитав надпись "на борту" просто невозможно.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

ТС, меньше слушайте местных "гуру", а берите то, что Вам лично понравилось. В воскресенье был участником массового велозаезда на 70 км, где ехали более 4 тыс велолюбителей на самых разнообразных агрегатах, и еще раз убедился , что главное в велосипеде это прокладка между рулем и сиденьем. Девушки на складных синглспидах легко обходили крепких мужиков на 24 скоростных монстрах. Любой вел из неашанов даст запросто по асфальту 25-30 км/ч , были бы ноги не ватные. Рядом со мной ехал парень с ДЦП, ходил с трудом, а на веле 25 км/ч спокойно держал.
    Последний раз редактировалось welik; 03.09.2013 в 15:47.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    что главное в велосипеде это прокладка между рулем и сиденьем
    Спасибо, Капитан! (С)
    А велосипед, при прочих равных, всё равно какой-то выбрать надо, разве нет? И да, не от прокладки зависит, какого характера и насколько серьёзные проблемы при эксплуатации велосипеда будут возникать. Как говорится, нравится вам ковыряться в г-вне, то бишь во внутренностях вилок RST, например, или качать мышцы чугунопластилиновыми колёсами - пожалуйста. А другим зачем это советовать.
    Ну и да, совершенно внезапно: кто-то едет на подобные супер-мега тусовки по городу, а кто-то и 400 км в день пуляет. Почему вы считаете этот пробег по Калининграду показательным?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Кстати, я в детстве с мамой тоже катался из Солнцево на Николо-Архангельское кладбище и обратно на велосипедах "Таир" и "Аист", суммарно больше 80-ти км получалось: и что, это говорит о том, что можно ограничиться Аистом? А изобретатель велосипеда-паук так вообще с Урала доехал на деревянных колёсах - так, может, и односкоростной "Аист" - это ненужная роскошь?

Байк

ГанцАккерман, чё то рама в асиде по описанию не очень "Alu Lite AMF 6061 RFR-Geometry" ни баттинга, ни форминга, или я ошибаюсь?

Байк
    Записей в дневнике
    20

Вот, например
    Вы в современной реальности видели велосипед дороже 300$ с алюминиевой рамой без гидроформинга/батинга? Я - нет.

Байк

Вот, например
    Вы в современной реальности видели велосипед дороже 300$ с алюминиевой рамой без гидроформинга/батинга? Я - нет.
    благодарю за обзор!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

ГанцАккерман, инет магаз велострана и спортив нормальные?

Байк
    Записей в дневнике
    20

Я бы купил в Спортиве, если бы вообще покупал новые велосипеды. У меня почти все подержанные, складной куплен новым, но "с рук". Только Gary Fisher Marlin E купил новым в 2008-ом году на Бауманке.

Байк

Я бы купил в Спортиве, если бы вообще покупал новые велосипеды. У меня почти все подержанные, складной куплен новым, но "с рук". Только Gary Fisher Marlin E купил новым в 2008-ом году на Бауманке.
    хорошо, я в спортиве и собирался, но всё равно, с моим 192 ростом прям колеблюсь с выбором размера колёс, надо до завтра решить)

З.Ы.
    Как же я устал, увидел в канте ещё 2 модели под мой бюджет Focus Black Forest 3.0 (26"), Focus Black Forest 29R 3.0(29"), Univega ALPINA HT-560(26") и Univega ALPINA HT 29.5 Germany(29"), теперь вообще в недоумении!
    Последний раз редактировалось Turbo063; 06.09.2013 в 01:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)