Для недорогих моделей лучше 26'': понятно, что обода довольно тяжёлые штатно ставят, так что чем меньше диаметр при прочих равных, тем легче будет ехать. Да и в принципе 29-е колёса стоят дороже и обычно при равной цене на МТБ с 26-ми колёсами обод и втулки ставят чуть повыше уровнем.
Насчёт Кубов - если вы один такой в городе, то оно, может, ещё и ничего смотрится, а вот у нас вдадельцы Кубов - всё равно что инкубаторские Причём дизайн у них настолько примитивен, что отличить одну модель от другой, не прочитав надпись "на борту" просто невозможно.
ТС, меньше слушайте местных "гуру", а берите то, что Вам лично понравилось. В воскресенье был участником массового велозаезда на 70 км, где ехали более 4 тыс велолюбителей на самых разнообразных агрегатах, и еще раз убедился , что главное в велосипеде это прокладка между рулем и сиденьем. Девушки на складных синглспидах легко обходили крепких мужиков на 24 скоростных монстрах. Любой вел из неашанов даст запросто по асфальту 25-30 км/ч , были бы ноги не ватные. Рядом со мной ехал парень с ДЦП, ходил с трудом, а на веле 25 км/ч спокойно держал.
Последний раз редактировалось welik; 03.09.2013 в 15:47.
Спасибо, Капитан! (С)
А велосипед, при прочих равных, всё равно какой-то выбрать надо, разве нет? И да, не от прокладки зависит, какого характера и насколько серьёзные проблемы при эксплуатации велосипеда будут возникать. Как говорится, нравится вам ковыряться в г-вне, то бишь во внутренностях вилок RST, например, или качать мышцы чугунопластилиновыми колёсами - пожалуйста. А другим зачем это советовать.
Ну и да, совершенно внезапно: кто-то едет на подобные супер-мега тусовки по городу, а кто-то и 400 км в день пуляет. Почему вы считаете этот пробег по Калининграду показательным?
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Кстати, я в детстве с мамой тоже катался из Солнцево на Николо-Архангельское кладбище и обратно на велосипедах "Таир" и "Аист", суммарно больше 80-ти км получалось: и что, это говорит о том, что можно ограничиться Аистом? А изобретатель велосипеда-паук так вообще с Урала доехал на деревянных колёсах - так, может, и односкоростной "Аист" - это ненужная роскошь?
ГанцАккерман, чё то рама в асиде по описанию не очень "Alu Lite AMF 6061 RFR-Geometry" ни баттинга, ни форминга, или я ошибаюсь?
Вот, например
Вы в современной реальности видели велосипед дороже 300$ с алюминиевой рамой без гидроформинга/батинга? Я - нет.
Я бы купил в Спортиве, если бы вообще покупал новые велосипеды. У меня почти все подержанные, складной куплен новым, но "с рук". Только Gary Fisher Marlin E купил новым в 2008-ом году на Бауманке.
хорошо, я в спортиве и собирался, но всё равно, с моим 192 ростом прям колеблюсь с выбором размера колёс, надо до завтра решить)
З.Ы.
Как же я устал, увидел в канте ещё 2 модели под мой бюджет Focus Black Forest 3.0 (26"), Focus Black Forest 29R 3.0(29"), Univega ALPINA HT-560(26") и Univega ALPINA HT 29.5 Germany(29"), теперь вообще в недоумении!![]()
Последний раз редактировалось Turbo063; 06.09.2013 в 01:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)