Это не про подвесы а про разумную достаточность и здравый смысл![]()
Это не про подвесы а про разумную достаточность и здравый смысл![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
"Не понимаю" - это значит не знаю какие лучше поставить подшипники и аморт или вилку и какая геометрия оптимальна, например... покатался в свое время, понял что мне это не нужно. Совершенно не понимаю этот шум-гам-тарарам вокруг подвесов, вообще то мало где они реально нужны. А уж базар вокруг "дизайна-геометрии" это вообще песня! На какие затраты иной раз идут для того чтобы съехать с горы в Крыму раз в год и какие вокруг этого разводят дискуссии!
Продолжайте, пожалуйста![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ага, вот -вот...При этом зима проводится в рассуждениях о "сэге" и качестве подшипников за х... долларов. при этом обязательно упоминается "грязеустойчивость" с непременным фото вела окунаемого в болото или лужу с грязью . зачем там ехать - не понятно, рассказываются душераздирающие истории о том как с ебея в последнюю секунду торгов выцеплен зкзотический подшипник или аморт
. Клиника, в общем и целом... единственный плюс - это по любому лучше и полезнее чем пить водку, курить траву или клей нюхать
![]()
А геометрия - это не основное при выборе вела? Никогда на коротких и высоких заборах не ездил?
Как раз езда и интересует, и графики тут очень важны. Представь себе, покупаешь ты себе свой Giant, а у него вилка на первой неровности складывается до короны. Ты продавца спрашиваешь: "А что это за фигня?", а продавец тебе отвешивает знатную оплеуху со словами: "Тебе ехать или шашечки (графики)?!".
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Для кого-то велосипед - средство передвижения, а для кого-то хобби.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну, все...Щас stronge тут вставит пистон
... Так вот, складывается впечатление, для большинства владельцев подвесов важнее именно шашечки...Что касается геометрии... прочуствовал ее в этом году конкретно! Очень даже, какая она бывает :-)! Как ни пытался приспособиться к раме XTC а закончилось все перебросом навески на раму Talon! В чем то есть сермяжная (она же посконная и домотканная) правда в том что вел все же не только средство передвижения но и развлечение где то, хотя это и не оправдывает.....
смешные некоторые эксперты понабежали, хорошего подвеса не нюхавшие, а всё знают. Сидели бы со своими табуретками и молчали в тряпочку, кто вас вообще спрашивал?
ТС молодец!
cd_scalpel1_29.jpgпидали уместные)
http://www.ebay.com/itm/CANNONADLE-S...item53fd2cb747
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Не надо подвергать дискриминации владельцев табуреток (че надо - то и нюхали, че надо - то и знаем, молчать не будем и нефиг... ). Они ничем не хуже владельцев диванов-подвесов. Я свою табуретку не променяю ни на какой подвес, на вышеприведенный кошмар - тем более. Это все специально придумали враги (всякие там лефти) чтоб развести на бабло простых и доверчевых российских индейцев!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)