Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
geodery,
Как владелец и сабжевого гибрида, ишоссеракросса Бордман, могу сказать, что начинающий каталец (а Вы, судя по всему, им являетесь), разницы особой не почувствует в накате...
Советовать дело не благодарное, но покатайтесь пока на гибриде, тем более его диск гидравлика для города самое то.
Если хочется более аэродинамичной посадки на гибриде:
1. Седло вверх и назад по максимуму.
2. Вынос перевернуть.
3. Кольца из-под выноса убрать.
4. На руль поставить рога.
5.... и да, перейти на контактные педали.
Покатайте так, попробуйте, может, шоссер Вам и не понадобится.
... хотя тема на троллинг смахивает, как тут справедливо было отмечено выше...
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну что вам кажется, мне малоинтересно, но я задаю конкретные вопросы, а в ответ какие то малоразумные ответы, мягко сказано)). Вот вы к примеру, так и не сказали, почему взяли СХ уже имея гибрид. И второе - на кой мне переделывать типаж велосипеда, из гибрида делать шоссер??? Я мирового класса технарь, и заниматься тем, в чем я не профессионал и чем не фанатею - не то что бы моя школа не позволяет, нет, для меня это было бы психическим заболеванием)) В раму разработчиком, а он профессионал, была заложена не шоссерная идеология, и считать что разработчик ошибся... я еще психикой не страдаю)
Проще, разумнее купить и ездить. Троллинг у вас в головах, господа. А ответа так по сути и не дали. Поймите, мне не интересно пять лет тратить силы на поиск своего велика, я может до этих пяти лет не доживу - специализированные форумы для того, что бы обмениваться соответствующими знаниями, а тут похоже большинство пипла исключительно тусовкой занимаются.
Вопрос был простой, сначала что мне выбрать для города и динамики уже имея неплохой гибрид при том что велоспорт мне неинтересен - шоссер или СХ. Чисто практические плюсы-минусы. Так никто не сказал, а вопрос тривиальный. Точно так же здесь никто не ответил, когда выбирал себе второй хромолевый вел, но ладно, типа здесь еще до фиксов не доросли). Но не поверю, что на шоссерах никто не катается, и что здесь с шоссерами сидят только наикрутые спортсмены с хайными машинами), и что начальных карбоновых Вильеров ни у кого нет, фирма то, как сейчас выяснил, аж с 1900 годов существует. Ну да ладно, не смею вам далее тусоваться.
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Да, собственно
Последний раз редактировалось geodery; 25.08.2013 в 14:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)