Norco Six Two - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Norco Six Two

maxeon, ну тогда пока на них остановлюсь. А че из обуви посоветуете? Мне бы что-то больше похожее на трекинговую обувь: частенько приходится перетаскивать велосипед через ручьи по камням или просто лезть в крутую гору, с неважным покрытием. И как обстоят дела с размерами у вело-обуви? Пока мне удалось разузнать что на мой 43-ий нужно шимановский 45-ый. Предварительно смотрел на МТ40.

Добавлено позже (13/09/2007 00:51):
    Ну вот чуточку починил и проапгрейдил байк. В субботу будет тест. Но грипсы прикольные.

З.Ы. фотки с IV открытого МТБ фестиваля Камчатки.

Добавлено позже (15/09/2007 11:31):
    Вчера был подъем на вулкан. Без велика. Седня утром, несмотря на побаливающие ноги, было принято решение покатацца. До вулкана. Ноги сейчас вообще никакие. В понедельник возьму фотки, вроде бы неплохие получились вело-вулкано пейзажи.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

да, атмосфера там то что надо !

Итак. В субботу был заезд на под вулкан Авачинский. После пятничного подъема на другой вулкан ноги были мягко говоря никакими. Но наступающая осень погнала нас. Ехать было сложно, т.к. дорога туда была практически вся в горку. Но доехали. А дальше был спуск. Просто очуметь: покрытие от глубокого песка с камнями разной величины до грунтовки засыпанной опять-таки разновеликими камнями. Спустился я заметно быстрее попутчиков на хардтэйлах, да и после спуска ощущал себя намного лучше их, хоть меня и покидало основательно. По дороге где-то оторвался магнитик от датчика каденса, немного раскрутилось X-Blade. Установленный перед поездкой X-Board показал себя на ура - камни я больше не ел и вообще мимо лица они не пролетали. Короче: это надо проехать. На грядущих выходных попробую еще раз проехать.
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/30...e/64807062.jpg
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/30...e/64807065.jpg
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/30...e/64807067.jpg
    З.Ы. На более-менее гладком спуске установлен новый рекорд скорости: 51.66 км\ч. Не специально.
    З.З.Ы. Фотки Камчатки, привязанные к велосипедам выкладываю тут. Стараюсь выкладывать почаще.

Добавлено позже (18/09/2007 01:48):
    Заметил за своей Сигмой интересную фишку: когда время пути достигает 3ч33м33с комп автоматически переключается чтобы показать эти красивые цифры. Кто-нибудь подобное замечал?

о,фича нашлась)
    мне если чесно на 3.3 часу обычно наплевать на комп-либо сильно устал,либо вокруг красота)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 18.09.2007 10:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о,фича нашлась)
    мне если чесно на 3.3 часу обычно наплевать на комп-либо сильно устал,либо вокруг красота)[/b]
    Дык скока езжу с ним, а только недавно обнаружил: просто опаздывал на встречу и на компе стояли часы. Когда в очередной раз на них посмотрел у меня на глазах они переключились на время поездки и показали 3:33:33. Я аж чуть не упал.

Добавлено позже (19/09/2007 07:32):
    Проехав по большой луже всерьез озаботился защитой аморта от грязи. Поехал по магазинам в поисках исходного материала для создания щитка. Самым дешевым оказался набор из 2-ух пластмассовых крыльев за 350р. Земноводное меня задушило (с учетом скидок это почти РэйсФэйсовский руль), тем более что в одном из магазинов мне мастер подвязался "занедорого" сделать щиток. Посмотрим что он там намутит.

Добавлено позже (24/09/2007 02:09):
    Щиток не был сделан до выходных. А зря.

Итак. В начале прошлой недели была запланирована покатушка, до свежевыпавшего на вулканах снега. Так как выпал он в изрядном количестве и достаточно низко добровольцы нашлись. Акция получила название "Первый снег" и была намечена на субботу. К субботе снег подтаял и остатки его были уже на приличной высоте. Нас это не остановило, равно как и прогноз синоптиков относительно дождя во второй половине этой самой субботы. Кстати, синоптики ошиблись - дождь начался не во второй половине дня, а несколько раньше. Коллективным советом из обоих участников он был признан "несильным" и мы поехали дальше.
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/31...e/65541837.jpg - "начало" вулкана.
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/31...e/65541837.jpg - нам туда.
    До снега пришлось ползти около 2-х часов. Периодически перебираясь через русла сухой речки.
    http://photofile.ru/photo/nrg-nrg/31...e/65541846.jpg
    Когда мы поднялись до снега ливень превратился в пургу. Одели все что одевалось, быстренько покатались по снегу (что было не совсем легко при таком наклоне), пустили зеленую и красную ракеты и полезли искать спуск. СПУСК был незабываемым. Покрытие - вулканическая порода. А это есть камешки размерами от песчинки, до огромных валунов. На участке в один метр покрытие может пару раз смениться от от камня до песка. Плюс торчащие со всех сторон камни. Ну и все это мокрое. Хвала гидравлическим тормозам воздавалась через каждые пару метров в два голоса. Так же славилась подвеска и хорошая вилка, потому что после спуска я вполне нормально шевелил руками и ногами, в то время как мой товарищ до сих пор жалуется на руки (Тора 302) и ноги с попой (хардтэйл). Последние 10км обратного пути проходили в откровенный ливень и на ощупь, так как фар не было. Благо дорога знакомая была. Чуточку подрифтовали на мокрых спусках. Когда ставил байк обнаружил что переднее колесо шипит. Обрадовался что не по дороге - темнота, дождь... Сегодня пойду чистить. Даже смотреть страшно.

Все фотки: тут.
    Любители таких развлечений: "ВЭЛКАМ"!

_MrFoX_ Повезло тебе-хороший байк,вулканы под рукой,даже снег первому достался.А тут сидишь-и ни одного вулкана поблизости,просто попадалово какое-то.А по вулканам ты что-то легковатый байк взял катать,надо было наверное -что-то потяжелее типа Norco Shore 2,хода подвески посолидней,не 145/165 а 170/189,можно было-бы позлей вниз мчаться :avt12:
    Движение награда

небо, до вулкана надо доехать. Это 20 км леса вверх. А потом еще залезть до снега - это еще много км очень вверх. На ДХ монстре это значит идти пешком. Наверное, мой байк итак самый тяжелый из тех, что своим ходом добираются. А предпоследний раз с нами спускался человек у которого ход 0/0 и ничего - живой. Хотя мы так высоко не залезали тогда.

Добавлено позже (25/09/2007 01:22):
    Счистил вчера пару кг грязи с байка. Цепь отмачивается в ВайтСпирите, все остальное пока недоступно. Предстоит снятие переднего колеса, а оно под ось. Что меня ждет? Есть где мануал?

мануал чего? вилки?
    Тебя ждет шестигранник )) ниче сложного там нет!

maxeon, мануал по вилке у меня есть. Как ось вынимать? Я, правда, еще не лазил, может там все легко и просто, но все-таки было бы интересно знать че может меня ждать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)