Посоветуйте, какой велосипед мне нужен (возможно, шоссе?) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 131

Тема: Посоветуйте, какой велосипед мне нужен (возможно, шоссе?)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

tralivali, с таким делением людей, извините, но кроме как "дурак" или "пидросток"на ум и слов не приходит... Гоняйте на своем веле, но не " срите" в темах колзхозными лозунгами, тем более задевая своим недалеким умом форумчан и изначально формируя у новичков извращенное представление о типах велов... PS одни "нищебоды" живут в Амстердаме, да, утенок?

Я такой собрал себе для шоссе, едет вполне сносно, 36-38км/ч позволяет держать достаточно легко, выше этого уже напряжно, видимо размер колеса уже ограничивает.0_84155_115c1939_XXXL.jpg

kreptiliya, мне ваши умные мысли понять не удалось. Колхозные лозунги, амсердам, пидросток... Главное, как мне кажется, - это чтобы вы не впаривали свои убогие велосипеды новичкам, вот это - это главное

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

philz, а теперь продай или раздербань его и закажи с Виггла дешёвый шоссер

А гибрид и в правду не рыба не мясо, если есть предпочтения к шоссе надо брать шоссер, а для леса МТБ рулит, кстати я помню когда ко мне на покатушку приехал tralivali, он был тогда на гибриде, в общем если кратко, то он почти не ехал, это было одно мучение, вывод гибрид совершенно не катит по лесу, а у нас нормальный кк-лес, это не те ровные дорожки по которым гоняет Гибридповер, так что гибрид определенно не катит.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    он был тогда на гибриде
    Кстати, хочу тебя поблагодарить, именно после той покатушки я понял, что надо продавать. И вот, купил говноКуп Вернее, целых два, ну и шоссер. С нетерпением жду открытия шоссейного сезона.

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    philz, а теперь продай или раздербань его и закажи с Виггла дешёвый шоссер
    Для того чтобы проехать в сезон 2-3 раза по шоссе, нет уж я не такой фанат шоссе, тем более мне нужен этот бомж-байк для езды в Ашан и в спортзал, кстати ты вот на своем шоссере долго можешь дрежать крейсерскую скорость 36-38км/ч?

на своем шоссере долго можешь дрежать крейсерскую скорость 36-38км/ч?
    Понятия не имею. Я его купил поздней осенью и даже не покатался!
    А купить стоит только ради интереса, тем более, что ещё и по деньгам выиграешь.

Сейчас с асфальта стает, и уже можно будет ехать! Пофиг, что в лесах болото.

С нетерпением жду открытия шоссейного сезона.
    Да надо будет пару раз выехать в Ногинский район, буду организовывать шоссейную покатушку.

Кстати, хочу тебя поблагодарить, именно после той покатушки я понял, что надо продавать.
    Жаль Гибридповер так далеко от нас, надо бы ему лично поездить с нами, чтобы он навсегда отбил себе желание ездить на гибридах и всем их советовать, гибрид хорош только для укатанных дорожек и асфальта, а в КК-лесу на гибриде гиблое дело совсем, тут даже не в АМО-вилке дело, ширина покрышек больше влияет.
    Последний раз редактировалось philz; 20.03.2013 в 21:55.

Жаль Гибридповер так далеко от нас
    да ты б его не догнал. он ж 66.6 км/ч против ветра делает.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Вам заняться нечем, кроме как кк трассы гонять???(почти завидую, у меня мало времени) Кто здесь хоть раз утверждал, что гибрид для кк??? Это ситибайк, с намеком на шоссе, не более... Филз, уже понял, что вы перфекционист(что в принципе нормально), но разве карб мтб советовать новичку гуд? может вообще кататься не будет, бо приоритеты у всех разные... Утенок, купил неподходящий вел, так не стоит заниматься обобщением(значит говно для всех)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)