Поеду. Хотелось бы после покатать по Москве еще.
Поеду. Хотелось бы после покатать по Москве еще.
Напоминаю, связь на экскурсии - 26-й LPD-канал на 26-м субтоне
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 20.07.2007 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Питак, нафига закрываться на субтон? Не было таких правил и традиций!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Реально, надо утепляться, ночью + 11 +13 да ещё ветерок обещают. Но настоящих Веломаньяков, это не остановит!
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.07.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>См. соответствующую тему. _Очень_ много мусора и диапазон сильно загружен. И все, кто мешает, обычно закрыты на субтоны, т.е. даже не подозревает о нашем присутствии. По тем же самым причинам.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.07.2007 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну во-первых, написано, что такое может оговариваться отдельно, что я и сделал...
Во-вторых, радиосвязь нужна только организаторам и координаторам между собой... Остальные едут в группе
Добавлено позже (20/07/2007 13:39):
В-третьеих, от загруженного эфира в центре уши болят
блин. а холодновато немного в Москве сейчас. 21*с и ветерочек такой не тёплый дуетнадо одеваться потеплее
Крути педали,пока не дали
Должен быть сегодня с вами!
Если ничего экстренного не случится - ждите!)
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
Вопрос к организаторам. Можно ли быть уверенным в том, что на смотровой группа окажется не позже потретьего ночи?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
для того что бы не замерзнуть помимо того что надо быть веломаньяком надо есче велоконьяк взять с собой )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)