Stark! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Stark!

Tyman, aphlux, стоит ли брать Старк Тактик? Что скажете?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.06.2007 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но вообщем то согласен нуна в личку уходить.. ибо некорректно тут обсуждать такие нюансы конструирования и разработки велосипедов старк[/b]
    Не надо в личку! Такие подробности будут интересны всем. Глядишь, годиков через пять на Старках будут катать забугорные профи, а в России это будет бренд №1. А мы зато будем знать как все начиналось.

а ещё вот такой вопрос,. люди разбирающиеся, объясните пожалуйста, почему Старк считают велосипедом низкого уровня? Он сделан из такого же алюминия как и многие другие, на нём нормальный обвес, стоит он только дешевле. Я не понимаю! Что не брэнд? Поэдому фигня?

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.06.2007 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не надо в личку! Такие подробности будут интересны всем. Глядишь, годиков через пять на Старках будут катать забугорные профи, а в России это будет бренд №1. А мы зато будем знать как все начиналось. [/b]
    Действительно смешно. Оценил.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Аня, если хочется -- берите Не самый плохой байк, только тяжеловат, ну да за такую цену... (кстати, я брал свой за 8800 рублей, сколько он сейчас стоит?)

<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 28.06.2007 19:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ещё вот такой вопрос,. люди разбирающиеся, объясните пожалуйста, почему Старк считают велосипедом низкого уровня? Он сделан из такого же алюминия как и многие другие, на нём нормальный обвес, стоит он только дешевле. Я не понимаю! Что не брэнд? Поэдому фигня?[/b]
    1) Потому что достаточно поиметь дела с другими велосипедами, не считающимися байками низкого уровня - и понимание причины "опускания" Штарка придет само собой.
    2) Потому что добрая половина интернет-байкеров - типа офигенные знатоки правильного железа. Правда, на поверку оказывается, что катают они на аналогах Штарка.
    3) Потому что Stark не имеет тех денег, которые есть у американских или европейских производителей. Это сказывается на всех областях бизнеса.
    4) Потому что Stark - по умолчанию доступные велосипеды. Это просто бюджетный бренд со всеми вытекающими. Он таким задумывался и таким существует.
    Я жуЖЖу о великах...

aphlux, 8 300 сейчас стоит, а есть ещё вариант купить Атом ХС 300 Диск 2006 года за 10 000

N-roman, я короче совсем запуталась........ :blink:

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

N-roman А как насчёт Stark Voxter comp? Подойдёт ли такой на роль недорогого кантрийного двухподвеса в качестве альтернативы Jamis Dakar XC или K2 Attack 2.0? Он вроде стоит около 15 000. Или это только имитация двухподвеса?
    С уважением, Андрей

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.06.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Действительно смешно. Оценил.[/b]
    N-roman, почему смешно? А вдруг? :huh: Или не верите в собственные силы? Я ведь писал абсолютно серьезно, ну может быть чуть преувеличил. Считаю, что такие подробности многим интересны. Ведь ты на форуме едва ли не единственный, кто непосредственно участвует в разработке байков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)