В Ингушетии кто-нибудь был? - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: В Ингушетии кто-нибудь был?

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    во Владик
    в поезде ехали с местным пареньком-студентом..говорит после 22.00 без ножа на улицу не выходит...видимо не только он... подсказал, где продаются осетинские пироги и вменяемая кафешка. Вобщем, до Грузии там рукой подать, а в Грузии однозначно хорошо! Поезд во Владик приезжает утром-днем..
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Domk Посмотреть сообщение
    где продаются осетинские пироги и вменяемая кафешка
    Ну что ж ты самое главное-то не говоришь! - ГДЕ ??
    Осетинские пироги, как мне известно, продаются в одноименном кафе. Правда, как мне поведали, качество их заметно ухудшилось, - надо идти в кафе на другой стороне этой же улицы. Увы, я не нашла в прошлый и позапрошый раз Осетинских пирогов во Владике, - ела их год назад в семейном кафе какого-то другого города, - там где дорога идет на Дигорию, вроде бы. Отличные! Особенно с ботвой.
    В Грузии я дважды была, осталась Тушети.

Domk, ты вТушети ездил? Говорят, что Тушети еще красивей и интересней, чем вся Сванети вместе взятая! Но добраться туда трудновато. Хорошо б, если ты был, - рассказал бы. И через перевал из Батуми в Зарзму и Абустумани-Ахалцихе хочу. И чайные плантации посмотреть, чай продегустировать.
    Короче - по мелочи осталось.

Веломаньяк Аватар для Ansar
    Байк
    CUBE Acid 27.5, Merida Scultura 105
    Записей в дневнике
    2

А не хотите ли послушать велоколлегу и непосредственного жителя тех самых мест, о которых здесь идут столь жаркие дебаты?
    Я Вам еще раз повторяю-у меня друг,служит в спецотряде у него регулярные коммандировке по несколько месяцев в Ингушетию,понимаете?Из Москвы,шлют отряды в командировку,ибо сами разобраься они там не могут,все родственники мать их. Постоянно потери у них,постоянные перестрелки и т.д. В Ингушетии идет гражданская война.
    Касательно этого могу, как бывший военнослужащий, со всей ответственностью заявить, что ребята, несущие службу на Кавказе, в так называемых горячих точках, особенно не местные, очень любят "расписывать" как им здесь тяжко приходиться, пули над головами свистят кажный день, взрывами кажный день подбрасывает и т.д. Надо же как-то оправдать свое присутствие и те деньги, которые за это пристутствие им платят, сами проходили через это по молодости. На самом же деле в большенстве случаев самое тяжелое что они делают - это поднимают граненный стакан, по многу раз, в несколько подходов. Нет, бывают конечно единичные случаи, но они скорее исключение, чем правило.

Что касается того, что с Чечни во время войны пришлось бежать, так я вам скажу бежать пришлось не только русским, а всем, кто не был согласен с режимом, в том числе и самим чеченцам. И да, это была война... Кстати сейчас, при желании Вы можете вернуться, без проблем.

Напороться на неприятности можно с одинаковой вероятностью как на Кавказе, так и в Москве - однозначно.

И последнее - складывается такое впечатление, что в русских женщинах больше мужества, чем в мужчинах, не в обиду будет сказано. Кстати у меня жена тоже русская... мда... к чему это я?

Цитата Сообщение от Ansar Посмотреть сообщение
    складывается такое впечатление, что в русских женщинах больше мужества, чем в мужчинах
    Если на Сев. Кавказе безопасно, то зачем Вы вообще говорите о мужестве? Как-то не стыкуется.

Байк
    Записей в дневнике
    2

После всего, что пишут в прессе и наговорили здесь, надо действительно иметь мужество, чтобы собраться и поехать на Кавказ. И к действительности это не имеет никакого отношения

Касательно этого могу, как бывший военнослужащий, со всей ответственностью заявить, что ребята, несущие службу на Кавказе, в так называемых горячих точках, особенно не местные, очень любят "расписывать" как им здесь тяжко приходиться
    поржал,спасибо
    Ну Вы я так понял можете гарантировать безопасность любому кто туда поедет,там все спокойно,не хуже чем в Московской области к примеру,правильно?

Низачто и никогда не поеду в государство, пропитанное человеконенавистнической религией, которая регулирует все аспекты жизни. То же самое с православием, но у нас оно пока не управляет жизнью каждого человека, за что огромная б-лагодарность РПЦ.

Зачем ехать в эту страну? Что вас туда тянет? Это же кошмар.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Я могу гарантировать безопасность любому, кто приедет ко мне в гости, в Чечне, Осетии и Ингушетии тоже все спокойно, на счет Дагестана ничего не могу гарантировать.

кто приедет ко мне в гости
    значит не можете...я говорил об общей безопасности.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    Это же кошмар.
    хотел бы я услышать интонацию, с которой автор произнес эту фразу

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)