нахрена вам регулируемые подсиделы??? на асфальте они не пригодятся)))
нахрена вам регулируемые подсиделы??? на асфальте они не пригодятся)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Не буду спорить и опровергать это..., но мне тоже кажется это положение(обе "прорези" совподают) правильным.
По крайней мере на новых байках так и стоит. А на заводе-изготовителе устанавливающих по такой "схеме", уверен НЕ дураки сидят.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
А я и не покупаю.
А leonid404, на сколько я знаю, чуток в другом стиле катает. Не таком как я - КК.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Физики удобные седла. Ихмо.
И мне пофиг кто что думает и говорит. Я сижу на этом седле, я катаю на нем... Главное, что бы мне было удобно и мне нравилось
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Спасибо за поддержку и комплеман![]()
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
Спасибо за чудесную подборочку прекрасных фото.
Но я так езжу не часто. А когда и приходится подобную позу принимать.., то поверь, все Вери Гуд.ПРОВЕРЕННО!
![]()
P.S. Что еще раз доказывает, что хоть и есть какие то стандарты и клише.., НО все сугубо лично и каждому свое!![]()
"Не суди, и судим не будешь"
«Speed Devil»
Vasya-0072007, врунишко))) да катай хоть на козе, мне то пофигу...
))) Ну я ведь и не собираюсь тебе что-то доказывать и переубеждать. Я тебе сказал как оно есть на самом деле... А там уже твое дело верит или нет.
Мне ведь тоже все равно. Я ведь катаю на нем, а не ты....
P.S. Вот это золотые слова: "да катай хоть на козе, мне то пофигу". Истинну глаголишь![]()
«Speed Devil»
untitled, Не очень но мешает конечно.Вот поэтому и охота регулируемый подсидел. Что касается кк его забросил году так в 2000,но возить велик в машине западло поэтому до трассы в крылатское, битцу, на смотровую или куда ещё езжу строго своим ходом. На счёт фоток, кантри скучно мне интересней через такие ступеньки перепрыгнуть..... если конечно есть куда приземлится.![]()
Добавил в первом посте: ТУНДРУ ЗЭРО-ЗЭРО..............![]()
«Speed Devil»
Vasya-0072007, и это хорошо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)