Плёнку ЗМ это хоршая идея как прикуплю прозрачную наклею... а то родная защитная на перьях облезать начала. Что касаемо камеры тоже интересно фото в студию! Песка у нас на карьерах валом но между рамой и подседелом он мешает .ука. Я думал как бы подобное наколхозить но тогда надо убирать эксцентрик и ставить регулируемый подседел. Подседел хочу фоксовский ибо очень эту лису люблю и уважаю ....
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
По поводу зажима, прорезь на нём и на раме должны совпадать тогда подсидел зажимается крепче при меньшей нагрузке на эксцентрик. Что касаемо седла мне тоже больше узкие и длинные нравятся, есть сел италия санмарко ну и физик стоковый не плох. Ибо когдана спуске назад сползаешь удобно, в контр уклонах даже стоя, внутренней частью бедра касаешся седла, что помогает снос контролировать. И наконец ехать на дальняк на нём куда удобней. Василий молодец, велик красивый, катая на таком он соблазняет окружающих прикупить себе что-то лучше ашанообразной помойки.Я ТОЖЕ СВОЙ ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ ЧАСА ПОЛТОРА НАЧИЩАЮ, ИБО НОЧУЕТ ОН В КОМНАТЕ НАПРОТИВ КОЙКИ!!!![]()