а ВЫ в шлеме? - Страница 4

Результаты опроса: ??? ????? ?? ???????? ?????

Голосовавшие
745. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?????? ??????? ????

353 47.38%
  • ?????? ??????? ????

103 13.83%
  • ????? ???, ?? ???? ???????

194 26.04%
  • ????? ??? ? ? ????????? ?? ?????????

95 12.75%
Закрытая тема
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 640

Тема: а ВЫ в шлеме?

Веломаньяк Аватар для ТОП_тыгин
    Байк
    Univega HT-550 Superior TF 910 Montague Paratrooper Pro custom

Без кокоса ни себя ни ребёнка на лысапеде на волю не выпускаю. Голова, в моём понимании, весьма ценный предмет - я ей, по крайней мере, ем... :-)))

З.Ы. Кстати, в кокосе, ежели у него затылочная часть плоская, ещё и спать очень удобно - на малоподготовленных поверхностях. Как-то лавки в электричках... :-)))

Originally posted by небо
    Если мне понадобится шлем...
    <strike>Если</strike> Когда вдруг понадобится шлем, он должен быть на голове. И не из папье-маше, не из "эбоксидги" (гы-гы), не из пластика, а нормальный шлем, дизайн и свойства которого разрабатывались специалистами.

Всегда надеваю.

Да, извините, ещё...
    Есть два слова: "одевать" и "надевать". Первое относится к одушевленным предметам: одевать ребенка, одевать кого-либо. Второе же - к вещам: Надевать куртку, надевать шлем, надевать что-либо на себя. Давайте писать и говорить правильно

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 29.05.2007 15:13) [snapback]269871[/snapback]</div>
    Ребята,а чтож-вы головой-то всё время бьётесь?Учиться падать надо,[/b]
    Как же грустно читать подобные "перлы" . Могу только пожелать везения и чтобы шлем ни разу не понадобился, ибо его необходимость люди часто осознают уже ПОСЛЕ , увы.

Некоторые люди меня просто удивляют =)
    У меня кантрийный, MET Dedalo, до него был MET Zolfo, который свою работу сделать. При правильной длинне волос в шлеме в жару даже прохладнее.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

После серьезного падения лет 6 назад шлем надеваю всегда. Тогда еще шлемов было мало выбор слабый с размерами беда да небыло массового ношения черепков.
    У меня их два фульник и котелок, был еще КК я его отдал Никитосу.
    Никитос считает себя шаолинем и носит его (шлем) только если надо зарегистрироваться на соревнованиях.
    К людям кричащим что они очень ловко могут упасть и не удариться головой отношусь скептически, даже не спорю. Если бы люди обладали небольшими знаниями об устройстве организма и физике падения, вопросов думаю у них бы поубавилось. Слишком много я видел людей, котрых сначала пытался приучить к шлему а потом они из больницы звонили и спрашивали где им купить его.
    Жизнь покажет.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Славик
    Guest

А я знал одного 24-летнего юношу, который купил себе фулл-фейс, но не надел его из-за сильной жары. Фулл-фейс лежал на лавочке, а подвыпивший юноша прыгал на сокольнических дёртах. Когда ему алкоголь сильно стукнул в голову, юноша слишком сильно разогнался, перелетел дёрт и стукнулся своей буйной головушкой об землю.

И УМЕР!!! :o

Вот, пацаны, не будьте "лучками" - покупайте для экстрима нормальные котелки и прыгайте в них в жару без проблем!
    Кросс-кантрийные шлемы не одобряю.

Эхх я бы носил с удовольствием. Если бы налезал)))
    Ещё бы и разрисовал как нить весело

А у меня есть шлем, но нет велосипеда. Я, получается, пошел еще дальше: я одеваю шлем и не сажусь на велосипед.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Всегда в шлеме. Причём шлем уже второй, а голова всё такая же целая... :D .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)