Fox, в кострому как то не тянет... хочется горы, море, фрукты))) и так весь год тут просидели
Fox, в кострому как то не тянет... хочется горы, море, фрукты))) и так весь год тут просидели
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Поскольку велопоход будет не спортивный, а отдыхательный, то за сутки больше сотки точно не поедем,
грунты будут не так много.
В общем и целом такой пока вариант:
Молдова с севера на юг, далее через Измаил и Вилково (возможно) на Одессу, из Одессы неинтересный участок на поезде до Херсона, далее через курортный городок Скадовск в Крым
Виталий, это все интересно, маршрут полностью устраивает, но я так понял что многие кто заинтересован в поездке ждут точные сроки поездки, чтоб взять билеты. Билеты это дело такое, сегодня есть завтра нет...
в Скадовске моря нет. Есть, но по щиколотку. И горячее, как кипяток, все в медузах и траве. Бульон.
И туда дальше восточнее, где Хорлы и Крым начинается - моря тоже нет. Киркинитский залив, он мелкий, дно топкое, илистое, и пахнет.
Во всей Таврии море есть только на участке Железный Порт-Болшевик-Лазурное. И особенно - Кинбурнская коса, которая запирает Днепровский лиман. Прохладный сосновый лес, бесконечные пляжи, и народу почти никого, есть вода. И арбузы там неподалеку самые вкусные в северном причерноморье - бахчи вокруг Збурьевки. По 50 коп. за кило. Дыни по две рубли. Остальное даром.
А из Херсону ломануться прямо в Скадовск-Каланчак - это все самое смачное мимо проехать.
Вот.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
RomeoMustDie, Горам говорим "Увы и ах!", зато уж без воды точно не останешься! Все время вдоль Волги (или ее притока Унжи) будем ехать. Да еще по относительно диким местам - там и рыбалка замечательная и по лесу чего собрать можно.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
ой как вкусно написано, хочу тудаа!!)))
Vitaly если получится этот участок включить в маршрут, будет очн здорово!!)))
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Denwar билеты вчера с Виталием смотрели, если ехать до Могилев-Подольский, то билетов (ориентировочно на 24-25 авг) очн много, около 400 штук на каждый из 3х поездов.
Согласна с тобой, что это не повод затягиватьно, как я поняла, Виталий держит руку на пульсе в билетной ситуации ))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Пульсометры вам подарить)))) не забудте меня пнуть как с датами решиться, на работе предупредить и купить билет))))
Lolka, нам же надо на неделю???? нужен значит маршрут и решить откуда обратно.
ага ,я однозначно на неделю еду )) если ты тоже - будет здорово!!
Виталий сказал что слиться можно будет в Одессе или в Скадовске. Я думаю что лучше Одесса, если время останется - можно ее посмотреть и самостоятельно по окрестностям покататься)) ну либо просто денек поваляться на пляже и купаться до изнеможения в море)))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Я за вариант Одессы и катания по городу и купания)))))))) без окресностей)))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)