Август. Влопоход. Ищу попутчика - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Август. Влопоход. Ищу попутчика

Fox, в кострому как то не тянет... хочется горы, море, фрукты))) и так весь год тут просидели
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Vitaliy, а соотношение грунт-асфальт какое планируется? Ночевки частный сектор или палатки? Суточные пробеги какие? Более точный план пока не готов? Спасибо
    Поскольку велопоход будет не спортивный, а отдыхательный, то за сутки больше сотки точно не поедем ,
    грунты будут не так много.
    В общем и целом такой пока вариант:
    Молдова с севера на юг, далее через Измаил и Вилково (возможно) на Одессу, из Одессы неинтересный участок на поезде до Херсона, далее через курортный городок Скадовск в Крым

веломаньяк в законе Аватар для Denwar
    Байк
    scott spark 700 tuned, scott addict 20 disk, sarma shaman

Виталий, это все интересно, маршрут полностью устраивает, но я так понял что многие кто заинтересован в поездке ждут точные сроки поездки, чтоб взять билеты. Билеты это дело такое, сегодня есть завтра нет...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в Скадовске моря нет. Есть, но по щиколотку. И горячее, как кипяток, все в медузах и траве. Бульон.
    И туда дальше восточнее, где Хорлы и Крым начинается - моря тоже нет. Киркинитский залив, он мелкий, дно топкое, илистое, и пахнет.
    Во всей Таврии море есть только на участке Железный Порт-Болшевик-Лазурное. И особенно - Кинбурнская коса, которая запирает Днепровский лиман. Прохладный сосновый лес, бесконечные пляжи, и народу почти никого, есть вода. И арбузы там неподалеку самые вкусные в северном причерноморье - бахчи вокруг Збурьевки. По 50 коп. за кило. Дыни по две рубли. Остальное даром.
    А из Херсону ломануться прямо в Скадовск-Каланчак - это все самое смачное мимо проехать.
    Вот.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

RomeoMustDie, Горам говорим "Увы и ах!", зато уж без воды точно не останешься! Все время вдоль Волги (или ее притока Унжи) будем ехать. Да еще по относительно диким местам - там и рыбалка замечательная и по лесу чего собрать можно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    Кинбурнская коса, которая запирает Днепровский лиман. Прохладный сосновый лес, бесконечные пляжи, и народу почти никого, есть вода. И арбузы там неподалеку самые вкусные в северном причерноморье - бахчи вокруг Збурьевки. По 50 коп. за кило. Дыни по две рубли
    ой как вкусно написано, хочу тудаа!!)))
    Vitaly если получится этот участок включить в маршрут, будет очн здорово!!)))

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Denwar Посмотреть сообщение
    Виталий, это все интересно, маршрут полностью устраивает, но я так понял что многие кто заинтересован в поездке ждут точные сроки поездки, чтоб взять билеты. Билеты это дело такое, сегодня есть завтра нет...
    Denwar билеты вчера с Виталием смотрели, если ехать до Могилев-Подольский, то билетов (ориентировочно на 24-25 авг) очн много, около 400 штук на каждый из 3х поездов.
    Согласна с тобой, что это не повод затягивать но, как я поняла, Виталий держит руку на пульсе в билетной ситуации ))
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Пульсометры вам подарить)))) не забудте меня пнуть как с датами решиться, на работе предупредить и купить билет))))
    Lolka, нам же надо на неделю???? нужен значит маршрут и решить откуда обратно.

Веломаньяк! Аватар для Lolka
    Байк
    Cube reaction custom

Цитата Сообщение от zayts Посмотреть сообщение
    нам же надо на неделю???
    ага ,я однозначно на неделю еду )) если ты тоже - будет здорово!!
    Виталий сказал что слиться можно будет в Одессе или в Скадовске. Я думаю что лучше Одесса, если время останется - можно ее посмотреть и самостоятельно по окрестностям покататься)) ну либо просто денек поваляться на пляже и купаться до изнеможения в море)))
    Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)

Я за вариант Одессы и катания по городу и купания)))))))) без окресностей)))))))))))))))))))))

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    в Скадовске моря нет. Есть, но по щиколотку. И горячее, как кипяток, все в медузах и траве. Бульон.
    И туда дальше восточнее, где Хорлы и Крым начинается - моря тоже нет. Киркинитский залив, он мелкий, дно топкое, илистое, и пахнет.
    Во всей Таврии море есть только на участке Железный Порт-Болшевик-Лазурное. И особенно - Кинбурнская коса, которая запирает Днепровский лиман. Прохладный сосновый лес, бесконечные пляжи, и народу почти никого, есть вода. И арбузы там неподалеку самые вкусные в северном причерноморье - бахчи вокруг Збурьевки. По 50 коп. за кило. Дыни по две рубли. Остальное даром.
    А из Херсону ломануться прямо в Скадовск-Каланчак - это все самое смачное мимо проехать.
    Вот.
    Спасибо !
    Полезная инфа, учтём обязательно

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Lolka Посмотреть сообщение
    ой как вкусно написано, хочу тудаа!!)))
    Vitaly если получится этот участок включить в маршрут, будет очн здорово!!)))

-
    ОК, поедем туда тоже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)