А на более дешевых рамах есть внутренняя проводка тросиков? Я прошлой осенью таких не видел. И короткие они все были.
А на более дешевых рамах есть внутренняя проводка тросиков? Я прошлой осенью таких не видел. И короткие они все были.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
на некоторых есть , хотя это в общем на любителя , многие известные бренды до сих пор такого не делают, не говоря уж о внутренней проводке гидры. постмаунт на нижнем пере тоже со скотта слизан , другие предпочитают традиционное расположение.
с длинной у современных китайцев все в порядке
Симпатичная рама
И очень-очень похожа на BeOne Ego с Чейна и Boardman MTB Carbon c Bигля![]()
Последний раз редактировалось ukrmx; 28.06.2012 в 15:35.
Ничего себе требования к МТБ с каких пор 9200 грамм за велосипед уже ЧУГУН. Нормальная навеска, можно скинуть 300 грамм поменяв систему и педали, только стоят эти 300 грамм своих денег?
оно чугун по вейтвинерским меркам, ну и на фоне веса рамы.
А вот кстати, все забываю спросить, как быстро после оплаты китаец раму выслал, и за сколько доехала ?
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
биван заметно короче , как старые китайцы, новый китаец гораздо интереснее
Я с завода заказывал. В наличии не было с 3k финишым слоем. Делали недели три, потом EMSом за примерно столько же доехала.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
+- 100 баксов на фоне общей цены вела вообще никакой роли не играют. Поэтому на цену смотрел в последнюю очередь. Выбиралось по геометрии, весу и дизайну/фичам.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
так, а с завода - это откуда?
с завода - это вряд лине работают китайские заводы по такой мелочи. продавец да , возможно имеет выход на завод , а вернее сценарий такой, получает деньги , заказывает, ждет когда пришлют, отправляет.
VladimirI, классный вел!
ps а где глянуть на сайте гео рам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)