Как показала практика, <strike>легенду</strike> маршрутку неплохо заполнять удается и самому B)
За километраж спасибо.
Волонтеры нужны?
Как показала практика, <strike>легенду</strike> маршрутку неплохо заполнять удается и самому B)
За километраж спасибо.
Волонтеры нужны?
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
волонтёры не нужны!!!!!!!!
всё есть!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 22.05.2007 07:49) [snapback]265200[/snapback]</div>:blink: :D
Это… ну сорри исчо раз, что рванул тогда, гормоны взыграли. В легенде-то у меня одни смайлики были наставлены.:shuffle:
А чё так много? Давай – просто за тобой. Секунд 10 там… А то где я буду 5 минут болтацо?
А ты уверен, что это вообще хорошая идея – ехать АК в первый выезд? Я понимаю, что ты спортсмен и не “великом единым”… но я вот помню, как проехал в апреле первые 25км и домой убитым приехал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 22.05.2007 10:23) [snapback]265258[/snapback]</div>Ой, а можно мне?
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 22.05.2007 10:51) [snapback]265278[/snapback]</div>Поехали на роликах поматрасим![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Ункас, а афтерпати на Трифоновской бу ?!
А то я вот думаю - ехать на гонку или не стоит ... =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.05.2007 18:34) [snapback]265742[/snapback]</div>Обычно как раз за это и наказывают - за коварный сговор перед гонкойА запрещать лидирование абсолютно никакого смысла нет. Кто нихочет чтоб у него сидели на колесе просто едет быстрее и все. А "сидеть на колесе" итак будут, т.к. маршруты участников будут совпадать. Да и четко сформулировать сидение на колесе тоже сложно, если цель - просто собрать все КП, а не халявить за лидером, то можно ехать на расстоянии метра 3, это как, сидение на колесе?
![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
три метра никакое нафиг не сидение на колесену какое нафиг ваще колессо? блин если едут два чела по мск днем то они всяко едут друг за другом! ибо ехать в два ряда это черте что ИМХА.
Огромная просьба устроителям! Поставьте меня и Пыжика рядом на стартепоедем вместе
Это тактический ход чтоб не дать ему выйграть
![]()
latatoo
очень на Вас, Оксана, надеюсь ^_^
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Привет всем.У меня вопросик возник.У меня вел-шоссейник,катаюсь недавно.Не рановато ли мне в таких соревнованиях участвовать?Правда в Москве ориентируюсь неплохо.Благо накатал по ней на четырех колесах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)