MagRussia (дилеры Cube) - отзывы - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: MagRussia (дилеры Cube) - отзывы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    купил ботинки, а там шнурки длинные. что делать?
    Это не ботинки, а технически сложное изделие. Которое надо готовить к продаже.

да как обычно, потоки ненвасти на форуме вылить.
    не вижу у себя ненависти, вижу её у вас. вам очень хочется меня обозвать и унизить, я понимаю)

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    технически сложное изделие
    ты это про тросики?
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

, я понимаю)
    ты нифига не понмаешь, раз тебе столько человек объяснили, что ты неправ.
    ты имел право попросить продавца, ты попросил. они могли бы пойти тебе навстречу, они не пошли. ничего противозаконного тут нет. они имели право отказать по обхективной причине, они отказали.
    твой случай напоминает про бабушку, кошку и микроволновку.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
    Мне совсем непонятно, как заставить продавца выполнить условия покупателя.
    покупать интересущий товар не у него, а в другого продавца. может до него дойдёт

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Это не ботинки, а технически сложное изделие.
    Вот перечень технически сложных товаров 2012. Где там велосипед? Правильно, нет его в списке.
    Перечень технически сложных товаров

1. Легкие самолеты, вертолеты и летательные аппараты с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    2. Автомобили легковые, мотоциклы, мотороллеры и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), предназначенные для движения по дорогам общего пользования
    3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    4. Снегоходы и транспортные средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем), специально предназначенные для передвижения по снегу
    5. Суда спортивные, туристские и прогулочные, катера, лодки, яхты и транспортные плавучие средства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
    6. Оборудование навигации и беспроводной связи для бытового использования, в том числе спутниковой связи, имеющее сенсорный экран и обладающее двумя и более функциями
    7. Системные блоки, компьютеры стационарные и портативные, включая ноутбуки, и персональные электронные вычислительные машины
    8. Лазерные или струйные многофункциональные устройства, мониторы с цифровым блоком управления
    9. Комплекты спутникового телевидения, игровые приставки с цифровым блоком управления
    10. Телевизоры, проекторы с цифровым блоком управления
    11. Цифровые фото- и видеокамеры, объективы к ним и оптическое фото- и кинооборудование с цифровым блоком управления
    12. Холодильники, морозильники, стиральные и посудомоечные машины, кофемашины, электрические и комбинированные плиты, электрические и комбинированные духовые шкафы, кондиционеры, электрические водонагреватели с электрическим двигателем и (или) микропроцессорной автоматикой

И кстати, даже если бы велосипед был включен в список технически сложных изделий, то это не подразумевает, что его должны как-то готовить перед продажей, а означает что:
    в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков"
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    то не подразумевает, что его должны как-то готовить перед продажей, а означает что:
    так я об этом и рассказываю. о своём опыте покупке велосипедов у данного дилера и о том, что перед продажей они велосипеды не готовят. всего-то)

я про дилера и про сервис. и не с вами)

покупать интересущий товар не у него, а в другого продавца. может до него дойдёт
    У tralivali другие методы и мне они интересны.

а если кому-то покажеться, что гидролинии наоброт короткие. что делать? опять потоки ненависти?

а если кому-то покажеться, что гидролинии наоброт короткие. что делать? опять потоки ненависти?
    +1..магазин не обязан удовлетворять каждое требование покупателя..кому то гидролинии длинные, кому то руль широкий,пилить в магазине надо?
    вам продали исправный велосипед, все остальные капризы за ваш счет...

Цитата Сообщение от serg1977 Посмотреть сообщение
    магазин не обязан удовлетворять каждое требование покупателя..
    мне кажется, так можно продавать, скажем, молоко. или газеты.
    а по вашим словам официальный дилер может ваще ничего не делать, колёса одеть и руль повернуть, и вперёд)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)