а давайте просто соберемся, куда нибудь поедем с шашлыками и т.д и канкретно оторвемся!!!
а давайте просто соберемся, куда нибудь поедем с шашлыками и т.д и канкретно оторвемся!!!
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 03.05.2007 15:27) [snapback]257125[/snapback]</div>чисса очакаво, сэмки, водачка, телачки...
нах!
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Пжалста сделайте гонку в филях!!! трасса гораздо интереснее и техничнее самокатовской! Кроме того в филпарке всё остальное поломали, необходимо поддержать ребят (возможно, стоит сделать чуть больше стартовый взнос, а потом выделить часть собранных средств на материал для восстановления), КК там тоже есть где провести, все останутся очень довольны я уверен. там вокруг лес, кто хочет - гоняется, кто хочет - шашлыки, "очакаво тёлки сэмачки" и т.п.
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
а может сначала собраться где нибуть в центре. Ну к примеру у КМ. А от туда праздничной толпой проследовать к месту постоянной дислокации.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 03.05.2007 16:13) [snapback]257149[/snapback]</div>зачем? чтобы подышать выхлопными газами и устать?
не все же будут на десятикилограммовых байках <_<
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 03.05.2007 15:27) [snapback]257125[/snapback]</div>мне нравится ход Ваших мыслей![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 03.05.2007 16:53) [snapback]257172[/snapback]</div>+1Поддерживаю предложение.
![]()
спойлер:
26 мая будет первый этап Асфальтового Кашмара - дневной
анонс готовится
так что на этот день лучше гонки не планировать по возможности
день рождения, если его в этот же день делать, в принципе можно по времени состыковать (типа с 12:00 по 15:00 - Кашмар, с 16:00 - ДР. Можно и наградить на ДР в принципе)
НИКВАН, ты вообще с ума спятил? нет, объявлять на веоломании о том что деньрождения веломании можно как-нибудь состыковать с вашей гонкой... я выпадаю в осадок
не я понимаю что все можно сделать. но ты формулирововчки выбирай, это гонкиа ваша может присоседится к дню рождению. а никак не наоборот....
учитывая что у дня рождения есть дата....
МАШ, а шашлык-машлык можно и в филпарке замутить))
я за лес+шашлык+оторваться. Мы что без гонок не можем спокойно отдохнуть?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)