Прокол - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Прокол

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Заклеить можно даже не снимая колеса.[/b]
    Это ж неудобно. Или есть технология какая?

В выходные заклеивал свой первый прокол моментом. После простой установки камеры и МУЧИТЕЛЬНОГО надевания покрышки, исцарап обод. Стал надувать, обнаружил новый прокол, наверно когда покрышку натягивал. Снял все опять, заклеил, установил камеру. Теперь думаю, как гуманно натянуть покрышку, чтоб и обод не погнуть и дыр новых не наковырять.
    А вообще это дело с пивом и просмотром ТВ лучше не совмещать.

<div class='quotetop'>Цитата(Fall @ 18.06.2007 07:04) [snapback]282500[/snapback]</div>
    Это ж неудобно. Или есть технология какая?[/b]
    Абсолютно никаких неудобств нет. Нужны только 2 съемника для покрыхи (как называются забыл), но и делать нужно все по технологии (я делаю так): протереть тряпкой, зашкурить, нанести клей (для обезжиривания), стереть его, снова нанести, прижать заплатку на 1 минуту, засунуть камеру в покрышку и покрышку на место, накачать камеру и можно ехать.
    И все идет по плану

съёмник для покрыхи = монтажка
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Немало так получается. Возить с собой по 2 монтажки, комплект заплаток, клей, комплект ключей (шестигранники), попить бутыль с водичкой, если еще вспомнить, что некоторые возят с собой запасную камеру, спицы+инструмент, аптечка. Коляска нужна как у мотоциклов.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Fall
    Да не так уж и много. В долгих походах это все действительно не помешало бы, да и весит не так уж и много. Бутыль с водой на раму. А еще лучше гидратор в рюкзаке. Комплект ключей достаточно легкий (это ж не набор монтировок ). Велоаптечка так совсем легкая. А покрышку снимать и без монтажек у меня почему-то без труда получается, главное камеру спустить.

Насос забыл Всё перечисленное вполне помещается в небольшую подрамную сумку.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Fall @ 19.06.2007 10:29) [snapback]283402[/snapback]</div>
    Немало так получается. Возить с собой по 2 монтажки, комплект заплаток, клей, комплект ключей (шестигранники), попить бутыль с водичкой, если еще вспомнить, что некоторые возят с собой запасную камеру, спицы+инструмент, аптечка. Коляска нужна как у мотоциклов.[/b]
    А у меня в подседельной сумке, довольно маленькой с собой есть и аптечка с заплатками/шкуркой/клеем, и замок на вел, и набор шестигранников/головок, и маленький разводник, и камера. Да еще место есть и самое интересное, что я об этой сумке вспоминаю только когда в магазин зайти ну чтобы не сняли... крепистя на клипсе к седушке и липучке к подседельному штырю

Ладно, победили Весь этот комплект легкий и мягкий.

Еще котелок - суп варить в походе. Только не говорите, что он маленький и вы его тоже возите на подседельном штыре.

А я залил в камеру этого: http://stanstiresealant.com/ и ничего с собой больше не вожу.

По теме.
    Клеил 2 прокола на камере УНИВЕРСАЛЬНЫМ клеем Момент от Хренкель (написано, что пригоден для клейки резиновых изделий), за 1 день полностью спустилась. Накачал, в воду положил, из под заплатки меленькие пузырики со всех сторон. Нифига не держит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)