Какой звонок для велосипеда купить? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Какой звонок для велосипеда купить?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Тут небольшая поправоча-уточнение - "долб-ы" имеют раво занть всю дорогу, а велосипедист, даже самый умный и распрекрасный, - не имеет права занимать даже часть её.
    Так что, с точки зрения соблюдающего ПДД, за что вы в каждой Теме так ратуете, - звонок велосипеду абсолютно не нужен! Звонить водителям автомашин бесполезняк точно, а на тротуаре велосипеду появляться нельзя. Ну, правда, в Лосинке кто ездит, так там лосей, как собак, - можно им "побибикать".

Валерий721
    Guest

RoadVulpes, а там где есть велодорожки?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну да, по велодорожкам... А, поняла!! Да, - вижу каждый раз, когда еду по Вернадке!- идут по зеленой велодорожке все, кто может двигаться! Именно по зеленой части тротуарчика, по велодорожке!
    Вот потому я и считаю, что велодороги ничего не изменят в лучшую сторону для велосипедистов!
    Кстати, сама на тротуар не выезжаю. Боюсь! Неадекватных людей и, что главное, детей! Детишки выскакивают неожиданно и под колеса непременно!

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну да, по велодорожкам... А, поняла!! Да, - вижу каждый раз, когда еду по Вернадке!- идут по зеленой велодорожке все, кто может двигаться! Именно по зеленой части тротуарчика, по велодорожке!
    Вот потому я и считаю, что велодороги ничего не изменят в лучшую сторону для велосипедистов!
    Кстати, сама на тротуар не выезжаю. Боюсь! Неадекватных людей и, что главное, детей! Детишки выскакивают неожиданно и под колеса непременно!
    Ну да, к велодорожкам видимо нужно привыкнуть

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Самый правильный советский звонок с советским звоном обретается, внезапно, в магазинах сети "всё по 36р" и стоит таки да, 36р.
    Кишки пластмасса или металл?

По моему мнению, звонок должен звучать как советский, т.е. "дзинь-дзинь". Но важно еще, чтобы он не тренькал на неровностях. При выборе в магазине это обязательно надо проверять.
    У меня Cateye, используется в горах для предупреждения туристов

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Учитесь делать банник.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Цитата Сообщение от Veloadler Посмотреть сообщение
    Хочу милицейскую крякалку, но не знаю, где купить ......
    вот такая штуковина просто блеск,шик,красота http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=280640

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Кстати, смех-смехом, а я обратил внимание, что лучше всего пешеходы реагируют на банальный совко-звонок дзинь-дзинь. Видимо, с детства рефлекс засел.
    есть такое. а еще отлично реагируют на трещетку хоп про2эво чуть педали бросил - пешеходы вполне так бодренько отпрыгивают в стороны.
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    вот такая штуковина просто блеск,шик,красота http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=280640
    какой мерзкий сигнал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)