Самый дешёвый переход с 26" на твентинайнер - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Самый дешёвый переход с 26" на твентинайнер

Теплов
    Guest

VladimirI, гибриды презираю. На них велосипедист на попугая похож - как на жердочке сидит, очень комично выглядит. Центр тяжести высокий, того и гляди вниз скувырнёшься. Маунтинбайк - другое дело! На нём байкер на хищного орла похож, благодаря агрессивной посадке. Все окружающие его уважают и провожают восхищёным взглядом.
    Слики планирую использовать не менее 2.1", а лучше и все 2.4". С резиной для 28-дюймовых ободов проблем нет, в Сокольниках много подходящих дорожных покрышек лежит. Сейчас использую Maxxis Overdrive Exel, замечательная резина.

то ты пишешь что хочешь короткую табуреточную раму , то противореча себе про жердочку , не говоря уж о посадке.

Теплов
    Guest

VladimirI, даже при "табуреточной" посадке маунтинбайкер выглядит орлом, потому что сидит низко и широко раскинув руки как крылья.
    Мне комфортная посадка необходима, поскольку я прямо из Москвы в Крым своим ходом езжу по Каширскому шоссе. Вытянувшись целый день сидеть устанешь, а так надо все семь-девять дней до моря ехать:

Зато потом прямо по пляжу на широких колёсах кататься можно:

Цитата Сообщение от Теплов Посмотреть сообщение
    Предпочитаю спортивно-прогулочные рамы с короткой верхней трубой, вытянутую "гоночную" геометрию избегаю.
    Scott SUB под твои нужды будет идеален. Посадка в меру сидячая. Влезает широкая резина. Есть боссы под вибрейки, и крепления под диски. Любые крепления под багажник. Сплошная проводка рубашек. Предложенная вилка туда нормально встанет, хотя многие посчитают такую схему заваленной.
    Тормоза лучше поискать дисковые. Во-первых, под вибрейки обода достаточной ширины сложно найти. Во-вторых, предложенная вилка наверняка только под диски. Для экономии можно поставить дисковую механику. Достаточно найти две механические машинки и роторы, ручки подойдут от ви.

я прямо из Москвы в Крым своим ходом езжу по Каширскому шоссе
    вау, уважуха

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Предложенная вилка туда нормально встанет
    С помощью проставок, легко меняется ход от 80-ти до 120-ти. На 80-ти будет хорошо.
    Впрочем МакКинли знает и так, это я для Славы-байкера Знаменитого пишу.
    Вилка, кстати без боссов под вибрейки и под 20-ю ось. Так что Славе, если он всё ещё хочет её,
    придётся озадачиться покупкой как минимум переднего дискового тормоза, а так же втулкой 20мм.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Теплов
    Guest

igore, мне вот такая Тора на пружинах нужна:

С 20 мм осью я даже дёрт не прыгал, в топку её. С дисками тоже не хочу лишний вес иметь, да и чиркают они, на нервы действуют.

Andreev Alexander, это хорошая рама, всего 67 долларов с доставкой. Но её в наличии нет. Вряд ли Скотт может таких денег стоить... Я думаю, долларов 250, не меньше, она обойдётся.
    Пока буду Мериду ждать, её к концу февраля подгонят в Веломир, тогда и посмотрим. Но всё равно, больше 6500 рублей за раму не отдам. У меня нынешний Атом за 50$ покупался, да и раньше никогда больше 100$ за новые рамы не платил.

Теплов, лучше купи готовый. А старый продай/подари.

Пока буду Мериду ждать, её к концу февраля подгонят в Веломир

1. откуда инфа?
    2. рама диск онли

Теплов
    Guest

bwn, информация от Спеца и Вадоса. Они уже сейчас предоплату принимают, обещают приход товара в феврале.
    Насчёт дисковой рамы знаю, поставлю BB7( за 1000 рублей мне сторону продадут). С ценой непонятно, вроде как до 15 марта совсем задёшево должно быть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)