во истину лучше ноут
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91013
....чем планшетник!
имхо
сори, встряну немного
подскажите, удобно ли лазить по инету с электрокнижки без сенсорного экрана (по типу киндл 3Г)?
подумываю на НГ зацепить себе подарок, хотя ХЗ, зачем она мне
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
А вот в планшетнике постоянно пальцами тыкать в экран, это же не хорошо!? Весь жирный будет. Каждый раз руки не помоешь ведь. Поэтому даже смартфон не покупаю. А то будет как в анекдоте:
-Купил себе смартфон. Узнал о себе две вещи.
-Какие?
-У меня потные уши и жирные руки!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Клубника, самое лучшее предложение по соотношению цена/качество на сегодняшний день по планшетам, я бы даже сказал идеальное предложение, равному которому пожалуй никогда больше не будет, я бы назвал это аттракционом небывалой щедрости - это HP Touchpad за 99$ (причем речь идет ни о какой-либо старой модели, а о планшете, который был анонсирован всего полгода назад и пошел в производства весной этого года), немного информации:
Источник
Подробный обзор планшета в сравнении с iPad2 - "7 главных преимуществ HP Touchpad перед iPad2"
Последний раз редактировалось shi; 31.08.2011 в 22:38.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Поняла. Надо брать!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Клубника,
Скажи, а зачем тебе нужен планшет? Что планируется на нём делать? Я понимаю, если бы ты проводила пол дня в общественном транспорте. Но если всегда под рукой есть комп, то лучше работать за компом. Если надо что-то быстро сделать в дороге, то не стоит ковыряться полчаса в планшете (ругаясь на кривую клаву и работу гпрс), а быстренько доехать до работы/дома, и за 5 минут сделать эту же работу за компом.
Если задачи для него пока не определены, те "как куплю - посмотрю что на нём можно делать", то наверняка он тебе не нужен. Можно подождать ещё годик-два, когда цены на них сильно снизятся, и купить эту игрушку.
ЗЫ. если что, советую самсунг гелекси таб + китайски чехол с ВТ клавиатурой
зызы. более 10 лет пользуюсь покетами для работы, 3 года имею таблетку под виндой, и не вижу ничего удобнее хорошего ноутбука.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Вынул из кармана - а на него ещё и грязи налипло. Для смартфонов пока ещё не придумали одежды с удобными карманами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)