RoadVulpes, спасибо!
Сэм в Барнауле гостит у меняЗавтра поремонтируем люфтящую каретку, а в пятницу будем встречать Надежда-33.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Вот так вот!! А меня - хоть я сколько вам звонила, просила и так далее - не только никто не встретил и не помог, но и просто не отвечали на звонки!! Сэм... - завидую белой завистью!!
И что в Барнауле, на Алтае, и что столько проехал и всё в порядке, слава Богу, и что тебя встретили, - на сАмом деле прекрасные ребята, очень добрые, отзывчивые!!
И что ты скоро будешь в Горном Алтае ездить! С Надей!
А я в пятницу улетаю в Иркутск, на Байкал! Жаль, не встретимся... Опять мимо.
Чай пьете?? А я велосипед в пленку заматываю ))) Получился чудовищный кокон, который не за что взять. 12 кг весит. Придется за него две тыщи платить((
Жена веломаньяка
Ну, за вес ничего платить не придется. Может, как за негабарит?... Тоже что-то ни от кого не слышала, чтобы доплачивали.... Зачем обматывать пленкой-то?... Обычно просто в чехол кладут, вроде бы...
Надя , ручки можно сделать из скотча.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
ух ты какая краткая тема... Хорошо, что до приключений почти доехал до цели! Молодцом! Ждем подробный отчет и фотографии.
Надя и Сэм выехали из Бийска сегодня около полудня, направляются в Уймонскую долину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)