Чайниковый вопрос. Когда вот так начают лопаться спицы, если пересобрать колесо, оставив старые спицы и добавив новые, вместо сломаных, такой вариант имеет место быть? Или нужно все спицы новые брать?
3 новые спицы +перетянуть спицы на колесе
Все новые спицы + перетянуть спицы на колесе
Новый обод + Спицы новые + прежняя втулка = новое колесо
Чайниковый вопрос. Когда вот так начают лопаться спицы, если пересобрать колесо, оставив старые спицы и добавив новые, вместо сломаных, такой вариант имеет место быть? Или нужно все спицы новые брать?
У меня, например, лопались когда нахлест не с той стороны делал, проверь правильность сборки.
Если бы Спеш 2010 был хуже 2009 года, а Спеш 2011 года хуже 2010 года то да - они катятся в ад. А так лишь болезнь Спешов 2009 года, которая носит уже не такой массовый характер т .к. на дворе середина 2011 года)
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Судя по отзывам в данной теме то спицы 2009 года то ли такие некудышные то ли поголовно бракованные, поэтому возникает вопрос замены всех спиц.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Колесо стоковое. Проверить правильность сборки? Да я никогда не собирал колесо поэтому в данном вопросе не компетентен.
колеса идут с новыми велами, непонятно какую фирму мы должны учить собирать колеса ДТ свис или спеш.
Это явный брак компонентов. Вспоминая еще амморты спеш, вилки спеш, и, самое главное, гарантийное и послегарантийное обслуживание спеш, можно говорить что, имхо, фирма спешиализед катиться в ад.
найдешь разницу?
Вообще по спешу:
Смысл делать кастомный размер амморта только один - закрыть на себя всю продажу запасных частей. Запасные части в РФ, да и почти везде не поставляются. В чем тогда смысл этого извращения с аммортами? Создать потребителю проблему? Нет уж не за мои бапки. Да какие амморты, петуха жалкого на спеш в продаже не найти. Винт/грибок для подвески - не найти. Подшипники - не найти. Пластиковую направляющую под кареткой - не найти. Мастера ТО сделать - не найти. А ведь все это по закону РФ и законам всего остального мира должно быть. По закону вел с гарантии снимается если каждые часов 5 вилку с аммортом не обслуживать. Где у спеша ближайщий к мск мастер по подвескам?
А зачем тогда народ их, Спешов, покупает?
Лично я взял, потому что была хорошая скидка. Мне мой достался за 65 тыс. в этом году.
1. Спеш подчеркивает уникальность своей подвески с помощью уникальных компонентов как то эксклюзивное крепление амортов на некоторых двухподвесах.
2. Рама надеюсь пройдет 3-5 лет. и подшипники не отвалятся. Потом можно взять другой вел.
3. То что петуха нет - это печально. Может быть можно заказать из европы?
там спицы 1,8?!
Пересобери на нормальные спицы 2.0 у хорошего мастера и всего делов я так думаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)