<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.01.2007 07:19) [snapback]208422[/snapback]</div>Спасибо!
А марафоны хц 2006 кошерные?
Стоит в их сторону удочку забрасывать?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.01.2007 07:19) [snapback]208422[/snapback]</div>Спасибо!
А марафоны хц 2006 кошерные?
Стоит в их сторону удочку забрасывать?
Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 09.01.2007 09:19) [snapback]208422[/snapback]</div>Ну, я приемрно так и рассчитываю на 600 скорее всего.
Всем спасибо за умные мысли.![]()
[/quote]
Кошерные, вполне. Если брать на Ебэе на распродаже. Если новый в магазине - дорого. Ещё вариант - притащить с Ебэя Марафон СЛ или С 2003-04 годов. Стоит копейки.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Могу лиш только подтвердить слова Бубы
Благодаря ему имею отличную вилку марафон сл 03 года, которая пришла просто в идеальном состоянии не считая небольшой потертости на короне от гидролинии, и микроцарапин (самому смешно) на штанах. Стоило это чудо несколько дешевле чем нижний РШ Сид в магазине. На Сиде я пока так и не покатался, но выбором своим ниразу не огорчился.
ПС. Откатал на ней 5 тыщ км, никаких проблем не возникало, ждет пока я ее на ТО отнесу.
coffee monster
[/quote]
Всего-то? Для Мурзов, как я уже говорил, это всего лишь штатный межсервисный пробег. Поговорим через хотя бы 20 тыщ![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 09.01.2007 23:44) [snapback]208722[/snapback]</div>:huh: мурзик 03 года, а купил я его летом 06 года и естественно не новым, я лишь озвучил сколько сам на нем проехал, в период с июня по октябрь.
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 09.01.2007 19:22) [snapback]208566[/snapback]</div>Точно такая же обошлась мне в 5300 рублей. Косметически идеальное состояние. А зная специфику этих вилок, подразумеваю, что и внутренности у нее тоже отличные. Приедет - сделаю ТО и буду рад до умопомрачения.
Старые мурзы - рулез.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ребята, вы как старые бабушки на насесте! вот раньше и кипяток был лучше, хватанешь, как обажжёть... не то, что нынча!
было и у меня немного мурзиков и знаете что, я этому несказанно рад! кстати и сейчас есть...)))
до этого были RST Zeta EL, Delta TL... долго пытался заставить работать как первую, так и вторую. даже думал, что получается, но после покупки Z1 MCR 01 понял, что попросту тратил свое время!
MCR под ос, прожила до лета 06 года, скоропостижно скончалась от разравы ... ног(!). как они умудрились треснуть поперек, да еще в короне - явно бесовская сила вмешалась. работа вилки меня устраивала всегда, единственное с чем пришлось повозиться - с уровнем масла(который очень влияет на харакреристику работы) и его вязкостью. скорее всего, вилку доканали приземления на плоскач, других объяснений у меня нет. вилка использовалась от КК до ФР. у нее была отличная особенность - она не качалась, даже при педалировании стоя в гору! как это получалось не знаю, платфотмы вроде в ней нет, но мне это очень нравилось. блокировка ЕСС - сверхкрутая вещь, единственный недостаток, это то, что она заблокированна. может прозвучать глупо, но мои запяисья еще помнят выбоину, в которуя я влетел на 40 ничью на Ленинградке, сказалась моя привычка гонять по асфальту на низколетящей табуретке... блокировка на сломалась, но было больно и сиранул я порядочно. к счастью, Z1 Light ETA лишена этого недостатка.
за 4 года всесезонной и убийственной эксплуатации нареканий на работу вилки не было. масло менял через 1000км. сальники НИКОГДА! они стали подтекать за полгода до кончины, купил свежий комплект, но видно у судьбы были свои планы насчет МСР.
З1 умер, даздравствует З1! что выбрать? я колебался долго, наверное секунд 20-30... и знаете что, обновка пришлась весьма кстати. я молюсь на эту вилку, серьезно) это развеяло миф, что раньше Мурзы были лучше, по крайней мере, для меня лично.
ЗЫ продается комплект сальников для З1, М корона, ноги 32мм, 500р. НОВЫЕ на 100проц(даже в упаковке еще)!!!
Я никак не могу связать друг с другом вот это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>ECC это не совсем блокировка, вилка опускается в самое нижнее положение и обрано не уходит (нет отскока), больше для апхила нежели на ровной гнать. Ленинградка..., где там можно это юзать? :blink:
coffee monster
Джонни Вульф,а на сколько твой марафон мм хода,и реально на сколько ходит у меня 105мм,а ходит на 5- 6см не больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)