Интересный вел. Всё по делу собрано НРЖ. И фотки классные! Все бы так
С уважением, Андрей
Байк хорош, блог волшебен! интересно читать и подборки оч. интересные есть.
Да уж, "скромная" тренировочная навеска, палки томсон и нуар, стайло, мавики, реба. Я думаю если купить все эти компоненты отдельно и собрать вел то получится охренительно небюдждетная штуковина. В принципе на велосипеде нет ни одного компонента который можно было бы оценить как средний или ниже. Только если покрышки)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
По меркам этого ресурса навеска весьма скромная, и даже немного олдскульная- нет ни модных ЗТР, китайкарбона, формул р1 и прочей понтовой фигни.
Рама- 10к, причём это действительно катящая алю рама. я проездил сезон на такой- катитнеостановить. Рэбы тоже продают тыщь по 10, тем более, что эта ещё в старом дизане. Кросстрайды- вообще народные колёса за 200 баксофф, Тормоза, тоже совсем недороги.
Палки Томсон да- смотрится пафосно. Но я в какой-то момент тоже понял, что уж лучше один раз купить томсон и не париться по поводу качества, надоедания железки ,итд. К тому же у томсона есть один ощутимый плюс- покупаешь новый за $70, а продать бу можно за 60. Это при том, что зачастую более протые палки сразу же уценяются раза в два.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
А ещё если учесть, где Спец работает)))
Писали раньше (может и в жж), что не успели перенастроить после смены системы.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Навеска и вправду рабочая. По навеске можно понять, что все покупалось со скидкой в веломире.
Фотки очень красивые! Приятно посмотреть.
Не понравилось как проложены по верхней трубе шланги.
И что там с передним переключателем. Как-то не так он настроен. Разве нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)