Цитата Сообщение от qazwsqaz Посмотреть сообщение
надо сейчас вытащить именно подшипник из чашшки, чтобы поставить другой
Кое-как вытащили подшипник из нейлоновой чашки, оказывается он был приклеен к чашке, поэтому подшипник вышел с небольшим колличеством клея и кусочками самой чашки (настолько был сильным клей), наверное подшипники приклеивают для того, чтобы, если что-то случилось с подшипником, то менять именно нужно было всю каретку, а не подшипники поотдельности, (картека-то дороже подшипников)

---------- Добавлено 22.10.2011 в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2011 было в 14:27 ----------

Хруст после замены одного подшипника остался, далее я разобрал систему в месте крепления правого шатуна к оси каретки (крепиться с помощью 3 винтов с головкой под звёздочку), плсле этого на какое то время хруст почти исчез, лишь иногда , что-то слышалось со стороны каретки, далее я окрутил бонки, стягивающие две звезды -большую и среднюю, т. к. при нажатии на педаль сила передаётся с шатуна на цепь посредством звёзд. Всё прочистил от песка, собрал, поехал..., вначеле хруста было заметно меньше, я даже подумал , что хруст был связан с местом соединения звёзд, но потом хруст, спустя некоторое время, опять появился.
После проделаных операции, хруста стало заметно меньше, чем было вначале, но он полностью не прошёл, возможно это связано с самой конструкцией каретки, возможно это у меня цепь такие звуки издаёт, так как она бывает вся в песке при езде по кросскантрийной трассе (возможно вначе хруста нет так как песок ещё не успел прилипнуть к цепи, а потом уже прилипнув, появляется хруст), может проблема ещё в чём, то...