наши тихие и холодные компьютеры - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: наши тихие и холодные компьютеры

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Hamfist Зато охлаждается лучше... Надо будет свой сфоткать)))

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 13.12.2006 02:42) [snapback]201669[/snapback]</div>
    Hamfist Зато охлаждается лучше... Надо будет свой сфоткать)))[/b]
    :D Он теперь не просто охлаждается,
    см. название темы, очень попадает!
    Он тих и холоден,КАК ТРУП! :D

Angry

купив очередной вентилятор в корпус (80мм, 21 дБ, с подсветкой) - как сглазил: сгорела мамка. :mellow:
    Сижу себе спокойно, флужу на веломании, музычка играет (мат-перемат Сектор Газа), вдруг завоняло.. митут через 5 догадался в корпус заглянуть, а там уже конкретный такой дымок от южного моста Intel идет.. Я ессно сразу вырубил, но ведь этот сцуко до последнего работал! Сейчас пришлось сесть за старый разбитый ноутбук, завтра придеца делать вынужденный апгрейд - ибо сата диск к старым моим компам не подключить...
    Все, у меня и раньше были претензии к Gygabyte - а теперь эта марка для меня и вовсе persona non grata.

Добавлено позже (21.12.2006 02:24):
    народ а кто подскажет - есть ли мамки на 478 сокете и со встроенным видео на Интеле 925 / 915 ? Или аналогичном по видео чипсете от радеон? Или это только с 775 сокета?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.12.2006 02:24) [snapback]204171[/snapback]</div>
    народ а кто подскажет - есть ли мамки на 478 сокете и со встроенным видео на Интеле 925 / 915 ? Или аналогичном по видео чипсете от радеон? Или это только с 775 сокета?[/b]
    Если я не ошибаюсь 915/925 официально только "в комплекте" с 775 сокетом, если конечно китайцы ноу-неймы не сотворили очередной гибрид.

нет, я уже нашел по крайней мере одну асус с S478 & 915 чипсетом, и других быстрых интегрированных чипсетов есть, но трабл в том что они похоже в москве кончились!

Пора бы уж на 775-й переходить, ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.12.2006 11:48) [snapback]204221[/snapback]</div>
    нет, я уже нашел по крайней мере одну асус с S478 & 915 чипсетом, и других быстрых интегрированных чипсетов есть, но трабл в том что они похоже в москве кончились![/b]
    на работе таже херня была, сдохла мамка под 478 сокет, начальство мозги парило что денег даст только на мать, недели 2 искал под этот сокет мамку. нашел только на савеловском рынке гуано foxcon. асусы тоже можно найти, но нужно было ждать пока их привезут/достанут.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

кстати я таки совершенно случайно нашел АСУС под 478 сокет (таких всего 2 штуки в москве осталось...)
    довольно дешевка, правда - чипсет СИС и память не двухканальная.. Эххх... Ладно, буду эту тачку продавать как игровой комп без видюхи.. года через 2 ж))))

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 22.12.2006 10:26) [snapback]204532[/snapback]</div>
    ...нашел только на савеловском рынке гуано foxcon. асусы тоже можно найти,[/b]
    Какая разница Asus, Foxconn, китайци, тойваньци... Кстати, Asus использует в своих платах комплектуху Foxconn.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.12.2006 14:59) [snapback]204595[/snapback]</div>
    Какая разница Asus, Foxconn, китайци, тойваньци... Кстати, Asus использует в своих платах комплектуху Foxconn. [/b]
    асусы у меня всегда запускались с первого раза. биос у них, в плане разгона, хорош. и стабильно работают в разогнаном режиме.
    а в плане китайцев, тайваньцев говоря есть разница: тайваньцы более качественно изготавливают изделия
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)