<div class='quotetop'>Цитата(knocker @ 21.12.2006 00:26) [snapback]204130[/snapback]</div>А можешь мне помочь с заказом коньков 49 размера ? Знаю что только две модели есть у Графа до 15 европейского размера. Буду признателен.
<div class='quotetop'>Цитата(knocker @ 21.12.2006 00:26) [snapback]204130[/snapback]</div>А можешь мне помочь с заказом коньков 49 размера ? Знаю что только две модели есть у Графа до 15 европейского размера. Буду признателен.
Сколько помню себя,ни разу никакой защиты не одевала для похода на каток.....![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.01.2007 16:35) [snapback]207271[/snapback]</div>для походов конечно можно и не одевать, но вот если начать катать немного агрессивнее (не по отношению к другим катальщикам, а в принципе), то защита нужна просто как часть тела у черепахи (хотя тут она не подходит как пример по скорости)
Вчера катал, несколько раз убирался, один раз защита точно сохранила правое колено, в другой раз левый локоть. Как обычно приходилось наблюдать уборки тех, кто просто катался, и просто упал, гримасы ну очень не радостные...
А в конце катания побежали как обычно "до синей линии", и так я навернулся, что уже лежа подумал: да, шортики бы тоже хорошо купить... <_<
Сорри, это ж всё офф-топ...
А еще у нас в Мытищах сейчас идет чемпионат России по фигурному катанию http://www.arena-mo.ru/
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Всем спасибо!!!
Сегодня в sportdepo.ru купил коньки CCM 92 за 2000 р. там же за 100 р. заточили.
Опробовть в боевых условиях пока не довелось, но очень хочется![]()
Покатался в Киеве на прокатных хоккейных коньках. Как же на них неудобно после моих фитнес Roces!!! Коньки по размеру, а фиксация ноги никакая. Люблю свои Roces!
Ох, старую тему поднимаю...
Решил тоже разжиться коньками. Недалеко от дома есть магазин, их сайт посылает полюбоваться этим выбором:
http://vsshop.ru/catalog.php?id=21300000
Цены вроде довольно демократичные, а качество? В хоккей играть не собираюсь, просто кататься. Можно приезжать в магазин и выбирать любые хоккейные без боязни купить лажу? Или всё же доехать в Сокольники и смотреть на CCM (недорого относительно других)?
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Sirota
Bauer, CCM, Graf.
Выбирай те, колодка которых удобнее на ноге. Ну и если хотя бы частично термоформуемые - то конечно же лучше ноге. Лучше не брать самые простые/дешевые как и не имеет смысла тебе смотреть на полупро и про.
Мерить одновременно коньки от двух разных моделей, дать успеть боту согреться и лечь по ноге. Таким методом приближения к "идеалу" вполне можно выбрать удобные коньки с первой же покупки.
Себе именно так брал здесь: http://rol-sport.ru/ , рекомендую, там хороший продавец.
Bauer - самые симпатичные.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата</div>напротив магазина ССМ , в здании арены есть еще магазин, цены примерно одинаковые, только ассортимент больше.
и еще, уже сейчас начались скидки на коньки, например триал-спорт.
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.01.2007 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Покатай колдунцы в команде Кинга. Уверен, что без пары синяков ты не останешься даже при наличии прекрасной техники и максимуме осторожности.
Функционал хоккейный коньков для обычных покатушек и колдунцов я считаю избыточным.
2 года катаю на фитнес-коньках CCM M8 (стоили около 4 тыщ рублей), выбирал просто по удобству "сидения" на ноге из 7 пар. Коньки удобные, устраивают, претензий нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)