Выбор коньков..... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Выбор коньков.....

<div class='quotetop'>Цитата(knocker @ 21.12.2006 00:26) [snapback]204130[/snapback]</div>
    Народ если кому будет интересно, то я собственно продавцом роликов и коньков сейчас работаю в роллершопе на Тульской.
    Если кому нужны недорогие коньки ну до 4 тыщ то у нас вобщем то нормальный пока выбор.
    Звучит блин как реклама, на самом деле просто хочу помочь...

На счёт того что бы я посоветовал бы в первую очередь померять, да и вообще как выбирать.
    Самое главное определиться что за катание будет, или это фитнес или наличие хоккея. Ну тут просто 2 разных направления в коньках. Если Фитнес то оч хорошие на мой взгляд конёчки Рочес (ролы кстати они делают отвратительно) и ССМ серия М5 и М10 просто крутые и удобные.
    Если хокей, то мерьте ССМ 92 (хит сезона пока что у нас) ну и бауэры простые.

Ну а как выбирать? Очень просто берёте плотный носок и меряете, конёк должен сидеть плотно не болтаться, не давить, небольшое расстояние от пальцев до конца бота должно быть чтоб не мёрзли (хотя если в крытых то не так кретично).

А вот с фигурками Ботас рулит догмар, и Рочес РФГ, Мужских у нас нету.[/b]
    А можешь мне помочь с заказом коньков 49 размера ? Знаю что только две модели есть у Графа до 15 европейского размера. Буду признателен.

Сколько помню себя,ни разу никакой защиты не одевала для похода на каток.....
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.01.2007 16:35) [snapback]207271[/snapback]</div>
    Сколько помню себя,ни разу никакой защиты не одевала для похода на каток..... [/b]
    для походов конечно можно и не одевать, но вот если начать катать немного агрессивнее (не по отношению к другим катальщикам, а в принципе), то защита нужна просто как часть тела у черепахи (хотя тут она не подходит как пример по скорости )
    Вчера катал, несколько раз убирался, один раз защита точно сохранила правое колено, в другой раз левый локоть. Как обычно приходилось наблюдать уборки тех, кто просто катался, и просто упал, гримасы ну очень не радостные...
    А в конце катания побежали как обычно "до синей линии", и так я навернулся, что уже лежа подумал: да, шортики бы тоже хорошо купить... <_<
    Сорри, это ж всё офф-топ...

А еще у нас в Мытищах сейчас идет чемпионат России по фигурному катанию http://www.arena-mo.ru/
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Всем спасибо!!!

Сегодня в sportdepo.ru купил коньки CCM 92 за 2000 р. там же за 100 р. заточили.

Опробовть в боевых условиях пока не довелось, но очень хочется

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Покатался в Киеве на прокатных хоккейных коньках. Как же на них неудобно после моих фитнес Roces!!! Коньки по размеру, а фиксация ноги никакая. Люблю свои Roces!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Ох, старую тему поднимаю...
    Решил тоже разжиться коньками. Недалеко от дома есть магазин, их сайт посылает полюбоваться этим выбором:
    http://vsshop.ru/catalog.php?id=21300000
    Цены вроде довольно демократичные, а качество? В хоккей играть не собираюсь, просто кататься. Можно приезжать в магазин и выбирать любые хоккейные без боязни купить лажу? Или всё же доехать в Сокольники и смотреть на CCM (недорого относительно других)?
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Red face

Sirota
    Bauer, CCM, Graf.
    Выбирай те, колодка которых удобнее на ноге. Ну и если хотя бы частично термоформуемые - то конечно же лучше ноге. Лучше не брать самые простые/дешевые как и не имеет смысла тебе смотреть на полупро и про.

Мерить одновременно коньки от двух разных моделей, дать успеть боту согреться и лечь по ноге. Таким методом приближения к "идеалу" вполне можно выбрать удобные коньки с первой же покупки.
    Себе именно так брал здесь: http://rol-sport.ru/ , рекомендую, там хороший продавец.

Bauer - самые симпатичные.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или всё же доехать в Сокольники и смотреть на CCM (недорого относительно других)?[/b]
    напротив магазина ССМ , в здании арены есть еще магазин, цены примерно одинаковые, только ассортимент больше.
    и еще, уже сейчас начались скидки на коньки, например триал-спорт.

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 05.01.2007 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сколько помню себя,ни разу никакой защиты не одевала для похода на каток..... [/b]
    Покатай колдунцы в команде Кинга. Уверен, что без пары синяков ты не останешься даже при наличии прекрасной техники и максимуме осторожности.

Функционал хоккейный коньков для обычных покатушек и колдунцов я считаю избыточным.
    2 года катаю на фитнес-коньках CCM M8 (стоили около 4 тыщ рублей), выбирал просто по удобству "сидения" на ноге из 7 пар. Коньки удобные, устраивают, претензий нет.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)