<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 03.12.2006 01:21) [snapback]198828[/snapback]</div>http://diakrimea.narod.ru/5555555555.jpg
не могу прицепить в тему
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 03.12.2006 01:21) [snapback]198828[/snapback]</div>http://diakrimea.narod.ru/5555555555.jpg
не могу прицепить в тему
[/quote]
За деньгами к администрации :D
От себя могу предоставить в "призовой фонд" старую кассету XT на 8 скор. и мешок цепей БУ. Если их склепать между собой, то получиться отличная цепь для Вашей собаки, длинной ок. 25м. Очень прочная и необычная. Коплю цепи с 1997г.![]()
![]()
Добавлено позже (03.12.2006 00:24):
Тут Harmful из спального мешка подает голос и предлагает для матраса рисовать едущего велосипедиста и знак ограничения скорости в 10км рядом.
А для говномесов моя идея - человек шагающий по колено в ... и несущий велик на плече.
Давайте сейчас, до конца недели определимся с основными авторами - пусть они рисуют свои наборы, скажем до 30 декабря - а там проведем опрос и выявим победителя. А дальше дело уже будет за администрацией. Ну а здесь будем консультировать авторов и генерировать идеи.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
На мою тему:
[/quote]
Это не матрас, это аквабайкинг в особо жесткой форме! :D
[/quote]
Тоже не матрас. Это человек, перелезающий через забор.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 03.12.2006 11:22) [snapback]198879[/snapback]</div>![]()
Матрас с ограничением скорости будет слишком просто смотреться, тот же ПВДник, только вместо ели - знак. Может сделать что-то вроде родео? Чувак скачет на прыгающем матрасе? :D
Вот новый вариант говномеса и обновлённые старые пиктограммы:
То что надо! Поздравляю - экстрим-ПВД пиктограмма готова! Остальные тоже неплохи.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Вот мои поделки:
[attachmentid=4117]
По строкам:
1. Ситибайкинг(первые два днём, третий ночной)
2. Матрас
3. Туризм, ПвД
И бонус:[attachmentid=4118]
Думаю понятно... :D
- Пап, а правда что от и-нета люди тупеют?
- Гы-гы, сына, LOL!
Лося не хватает. Что-то вроде головы (или человечка) смотрящего на монитор и с рогами![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)