That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Мда, вот это базару то развели))
Вообще, если внимательно изучить навеску на данном агрегате, то можно купить нормальную раму, скажем от той же авы, перевесить туда это всё дело, и укатывать. По мере понимания чего надо - менять. Если же катать не КК а FR то раму от форса например. Всё равно, нормальная рама переживёт эту навеску, зато появиться некоторый скилл)
я думаю надо ездить на том, что есть. но однако осознавая, что экстремалить на таком аппарате не стОит.
если понравится, можно уже купить нечто лучшее.
впечатление "ашана" вел не производит - просто дешевый вел с начальным оборудованием.
основной совет - курить bike-repair.ru и этот форум на предмет возможного ремонта и кататься.
Последний раз редактировалось crypton; 21.02.2011 в 14:14.
Я видел фотки где-то на веломании курборуля сломаного у выноса) На лицо некачественная деталь. Боюсь представить что с райдером случилось когда это произошло)
В кино lifecycles видел разломаные рулевые стаканы, верхние трубы и выломаные перья великов, там правда очень агрессивно ими пользовались, но все же.
Так вот, рисковать своим здоровьем и кататься на Zoom и прочей шимано ZX55 и иже с ними сам не буду и никому не советую. Вокруг подьезда мне не интересно, а чтоб уехать дальше нужен комплект из вышеупомянутых ричи-истон-мавик=)
Вот мое видение вопроса.
shapirus, я это на улицах города регулярно вижу летом. Нормальные байкеры тоже травмируются, но они осознанно на риск идут.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)