Они будут жить вечно
Они будут жить вечно
Norcoroman. это, простите, снобизм![]()
Все больше прихожу к выводу, что пофиг на чем катать, главное получать радость и удовольствие. Конечно, если ты не про. Я не обламывался прыгать на КК, равно как и сейчас могу поехать в поход на ФР.![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Хорош аппаратец :thumbup:
а вилка там не моего мацацыкола?![]()
Блин, да как вы не поймете, что я ничего не имею против любого использования любого байка. Но мой разум не может понять - зачем ездить на абы чем что-то, если есть возможность купить наиболее соответствующее для этого что-то оборудование?
Впрочем, это риторический вопрос.
А про Черкашенко уж мне-то рассказывать не надо."Гвозди бы делать из этих людей, не было бы прочнее в мире этих гвоздей!" (с)
Я жуЖЖу о великах...
кстати на спид-шоре Черкашенко слил...это к вопросу о гвоздях![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Norcoroman - а что в твоем понятии абы что?
Дособирал байк окончательно, с последней фотографии поменяны полностью система, руль , седло, подседельник, переднее колесо, цепь , кассету. Теперь все выглядит более гармонично и сбалансированно, больше менять ничего не нужно да и не хочется... в общем наконец дособирал то , что давно хотел.......
еще..
Лучше свингарм - в чёрное. Вообще, красного дофига, не комильфо. Но в целом зашибись.. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)