Что можете сказать о резине Tioga?! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Что можете сказать о резине Tioga?!

King! Классно написал! все правда со всем соглашусь с тобой.

Щас на спидометре 1905 км. Хорошо присмотрелся и убедился, что покрышки стерлись на 30-40%. особенно передняя покрышка Extreme XC.
    В принципе на них, при хорошо настроенной осанке на веле, можно и стабильные 33-35км/ч получать немного напрягаясь.
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
    VshivkA TeAm - рулит!

2KIng: Согласен со всем перечисленным!
    ЗЫ. Только вот моя ТИОГА больше 1500км не пройдет!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Моя тиога прошла 500 км (я как вел купил её снял, а когда дождики начались-одел). Задняя стёрлась на половину :blink: , правда я люблю тормозить с блокировкой, да ещё с заносом и качаю на 4.5 атмосферы, но стирается она оч. быстро (синий дракон 2.1). Передняя при этом вообще почти как новая, а качаю где-то на 3 переднюю (жёлтый дракн 2.3). В говнах оч. хорошо едет (тем более спереди 2.3 сзади 2.1), но тяжёлая...

Прокалывался на тиоге 2 раза (на кенде не прокалывался), хотя на тиоге всего недели 2-3 откатал, а на кенде месяца 4. В первый раз мааааааааленькая точечка была, какая-нибудь иголка или ещё что (тиога не спасла). Второй раз поймал стекло, тиогу вообще порезало в 0.5 см-короче от проколов она плохо защищает, даже если накачивать (прокалывал заднюю покрышку синий дракон 2.1).

Летом на Kenda K-red 2.3 ездил, качал также, задняя чуть-чуть стёрлась. но отъездил где-то 2000 км, а тормозил так-же. Вывод: тиога оч. быстро стирается по асфальту, тяжёлая, но прекрасно едет по говнам. Когда возьму весной новую резину (заднюю скрей всего-передняя норм), то тиогу брать не буду.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

а кто нибудь заморачивался с бескамерками или переделывал обычные колеса под бескамерные? интересен результат, оно того стоит вааще?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а кто нибудь заморачивался с бескамерками или переделывал обычные колеса под бескамерные? интересен результат, оно того стоит вааще?[/b]
    А зачем тебе бескамерка на велосипеде???

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

2Devsel просто мне заняться больше нечем, сижу и заморачиваюсь почем зря и параллельно шлифуя технику владения передним тормозом стирая покрыху...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    шлифуя технику владения передним тормозом стирая покрыху...[/b]
    ШАРИК! Вы балбес!

безкамерки эт конечно хорошо, они катят полегче ( субьективное ) и о проколах можно забыть, особенно если залить хороший герметик ( я тут как-то километров 300 проехал с дыркой, пока герметик не купил, перед выездом подкачивал и нормально катался весь день)

Байк

2zzk они на самом деле катят лучше, объективно. по идее колесо становится легче из-за отсутствия камеры и лучше прилегает к поверхности создавая более качественное пятно контакта. а они в стоке на веле бескаметрными были или это твои собственные заморочки? я только в теории знаю как сделать колесо бескамерным... наверно эта темя для новой темы!

2Devsel следим за словами, для подобного разговора есть специальный велосайт - дерт.ру!

у кого есть maxxis larsen tt
    какие отзывы, кто что знает о них?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)