От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 1220 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491591691891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Кто мешает ослабить передний тормоз, а потом потихонечку усиливать ?
    Могу сказать так, что на 16 и 20 мой ни разу не делал черезрульку. А на 24 уже дважды, на контактах. Оба раза страдала только шкура и пара синяков Зато в третий раз умудрился навернуться на стоячем велосипеде на сюрплясе и разбить лоб очками спешевскими. Вот кровищи-то было

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня с ведомственном доме отдыха на всех прокатных велосипедах отсутствует трос переднего тормоза. Потому что лет 10 назад какая-то тётенька сделала черезрульку и убилась в результате перелома шеи.
    А Вы говорите - ребёнку хватает ума/рефлексов. Обычно хватает, но случаи разные бывают. И черезрулька бывает тоже у многих в экстренной ситуации, если передний тормоз исправен и не оборудован АБСом.
    В случае, если кто-нибудь уберется из-за юза заднего колеса, администрация дома отдыха предпримет следущий шаг - снимет трос заднего тормоза... логично
    P.S. У моего ребенка с 2,5 лет на беговеле стоит оба тормоза и он ими пользуется активно.
    Последний раз редактировалось АлексейПТЗ; 02.11.2016 в 14:28.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня с ведомственном доме отдыха на всех прокатных велосипедах отсутствует трос переднего тормоза. Потому что лет 10 назад какая-то тётенька сделала черезрульку и убилась в результате перелома шеи.
    А Вы говорите - ребёнку хватает ума/рефлексов. Обычно хватает, но случаи разные бывают. И черезрулька бывает тоже у многих в экстренной ситуации, если передний тормоз исправен и не оборудован АБСом.
    У нас с Вами разные цели. Вы действуете в классическом бюрократической стиле.
    У меня другая задача
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    У нас с Вами разные цели. Вы действуете в классическом бюрократической стиле.
    У меня другая задача
    У _меня_ бюрократическая стиль?
    Увольте.
    Я выше написал, что предпочитаю, чтобы мои дети катались с двумя действующими тормозами.
    Но это ни в коей мере не умаляет моей уверенности в том, что черезрулька может случиться у большинства из тех, чей велосипед оборудован работающим передним тормозом.
    А уж какие Вы мне цели приписываете - не хочу даже интересоваться.

А я учил тормозить передним по бразильской системе - просто отключал задний )))

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от beddinge Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, какая у нас погода?
    У меня диван с таким названием есть. Уж я-то знаю, какая у него погода))

Похоже место продажи ралеев приказало долго жить.
    Я про JEJamesCycles
    Сайта нет с неделю, написал письмо- не доставка.

Это только у меня такое?
    Зы, в Твиттер они пишут вроде

2K.E.Johnson: Причём это совпало с блокировкой linkedIn в России. Можете проверить, через любой забугорный анонимайзер он грузится замечательно.

У меня там висел заказ с начала октября и каждый раз они сдвигали сроки отправки на две недели. На прошлой неделе снял его сам, надоело. Всё равно к НГ не успели бы доставить с нашей сонной ПР.

На мыло они отвечают исправно.

Ха, даже мысли не было. Действительно работает

Мне написали в начале октября, задержали на неделю, дошло за 2 недели
    Зря снял, кмк

А мне они вообще экспресс-почтой отправили (TNT), я из-за этого на лишние налоги попала, но велосипед за несколько дней долетел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)