Вопрос: а правда ли, что постредством катания на роликах можно убрать пузо?
От велика оно не сильно сокращается, и качание пресса в среднем графике на него не действует.
Вопрос: а правда ли, что постредством катания на роликах можно убрать пузо?
От велика оно не сильно сокращается, и качание пресса в среднем графике на него не действует.
(хулиганить буду)![]()
Да, действительно, мне тоже интересно. Кто тут больше всех на роликах катается.... хм, похоже, Царь. Ну не фотку же царского пуза требовать... неудобно, как-то. Хотя на аватаре силует худенький...
Traveller, нет, просто катаясь на роликах, пузо убрать нельзя. но это активный отдых/спорт, и каллорий можно сжечь прилично.
"качание пресса" тоже не особо поможет, нужен комплексный подход.
жрать надо меньше и пива пить )) ну и естестенн окататься на роликах и великах и прочих устройствах с мускульным приводом![]()
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Да вроде не обжора, пивом не злоупотребляю, на устройствах с мускульным приводом тренируюсь, но не могу его свести 3-й год.
Не будем Кингу тему засорять. Интересующиеся темой технологии сведения пуза приглашаются в специализированную тему: Пузо
Правильно, всем катац-цо!
Сегодня , от Севёла до Водного( или Речника)могу взять "на хвоста". Новичкам -- постановка базов. техники, как бонус.
Старт в 21.10 -21.15.
8(915)0 335133
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
я хочу "на хвоста". Только нет места встречи, а телефон какой-то странный - мне кажется, или цифр не хватает? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 09.04.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы сказала, тощенький
Знаю факты отличного худения всего, и пузика, на роликах, и знаю (по себе) ниразунехудения.
Так что - заниматесь, и да прибудет с вами...
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 10.04.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>О, я позвоню, мне сегодня туда и надо! На водный. Поеду с ВВЦ, встретимся. как-то так...
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 08.04.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>- Поклонка - сакс!
- Ты ваще понимаешь, что ты сейчас сказал? Поклонка - сакс?
- Нет, а че?
- Ты вот меня сейчас обидел...
(с) по мативам известной инет байды про Эмо))
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 09.04.2008 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>См. сюда: тынц
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 10.04.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Вася, звони, споемся
Желающие зацинить мое пузика вэлкам(приветствуются девачки, мальчикам рассказ на словах
).
до встречи )
поехал, катаЦЦо![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)