<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 26.12.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это я. Всем привет.
<div class='quotetop'>Цитата(Malkin-ilija @ 26.12.2008 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>это я. Всем привет.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanTaranov @ 29.12.2008 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет. Расскажи, где катаешь, как давно катаешь и как ты узнал о фиксах?
а скиды по снежку конечно интересные.
Продаются колёса.
продажа колес.
назрел вопрос, для фикседа двойные обода, или самые обычные подойдут?
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педали пока не дали @ 02.01.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Двойные всяко лучше. Нагрузки на колеса несколько больше, чем на обычном шоссейнике.
Да и стоят сейчас двойные ободе не так уж и много.
Бери двойные.
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 29.12.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>С лета 2007 в поисках идеального велосипеда, я сменил 3 вела. Первый был Trek cruiser classic
отъездил на нем 9 месяцев в том числе зимой, но оказалось, что стиль катания не соответсвует крузаку захотелост что-то побыстрее, в тот момент мне казалось, что решение - гибрид с планетарной втулкой, поэтому взял Orbea derio
Планетарка по КПД конечно заметно проигрывает обычной системе, о чем я узнал прокатившись на шоссейнике. В результате купил Stark Peloton.
примерно в то же время где-то в инете прочел статью из джикю про лондонских пижонов на глухарях. Купил старт-шоссе, длинный подседел, дорожную цепь, и звездочку у Сереги на велотреке - и глухарь готов.
Для города глухарь - идеален, езжу на нем работу. Для путешествий же - шоссер.
<div class='quotetop'>Цитата(palvik @ 11.01.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>я тоже радовался (и радуюсь), что я не один такой долбанутый ))
"Ширится, растет заболевание..."
Два года назад эту тему увидел в заграничном журнале RUGGED и стех пор переклинело, собрал Fix на базе старого Старт шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)