чего вдруг, вроде теме сто лет уже?
чего вдруг, вроде теме сто лет уже?
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Фокус же, чистокровный немец, или Роки маунтин - тоже не говно, и все это можно у Олежки купить разумеется
Игорямба, не ждал от тебя такой реакции, мое мнение я выразил, я не противопоставляю ничего супротив, я выражаю свое мнение касательно исключительно картинки на мониторе...
к тому же учитывая твою приверженность хренозодчеству и кастомности, как то алогично читать томные вздохи относительно рядового ширпотреба, вообщем первый слив нику igore спустя 5 лет сплошных лайков засчитан...
мнение не является выражением гражданской позиции а значит хреноспоришь
Я так и думал, что неговно только у Олега.Только вот интересно, когда они чистокровными становятся по дороге из Кетая?...
Лично я, для себя эту марку просто не рассматриваю.
Не знаю почему. Может для меня название звучит непристойно, мож еще что...
Но вот когда себе чонить выбираю, юнивега в числе кандидатов не числится.
Кстати тож кетайская.
Так я и не понял что такое некетайское неговно.
Какой "такой"? Я не знаю от имени кого был написан твой странный пост, дружище: от никнейма o-leg или от sc kant product manager.
Продакт менеджеру канта, по моему мнению, внезапно должны нравится велосипеды Univega и FoсusПользователю Олегу вряд ли, не знаю, но я решил, что странный пост запилил продакт менеджер, т.к. пользователь o-leg, с которым я знаком лично, кмк не стал бы выражать свои взгляды в пролетарско-посадской манере, не ставя перед собой цели зацепить автора темы.
Вон, выше на три поста, камрад балдеет от кетайских саных тряпок, я его в упор не знаю, но тнм не иду в клуб пластикового чина-говна проповедовать катехизис.
Именно бигтопов, по́ миру, мягко говоря немного. А на постсоветском пространстве, мой вообще единственный, зуб даю. Да, ск.всего тайваньское производство, но одна рама на рашку - ширпотреб?
Касаемо томных вздохов - меня от этого велика до сих пор прёт, чёж не повздыхать.. ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)