всего лишь про дядю Вову.
Я тута. За вами вот наблюдаю. Провел нормально. Первая одинокая ночь - в Бахчике. Наутро не отъехав от своего мегахотеля и 50 метров полет через руль на неприветливый бетон. Думал, руки перелом. Но ничего, пронесло и пока доехал в эльке до Севастополя, немного оклимался. В этот же день пробег 104км, набор 1800: Сева- мыс Фиолент - Балаклава - вдоль берега по трассе до Симеиза. Трудности найти ночевку -семь вечера для них это слишком поздно чтоб пускать на ночь одинокого лисапедиста в чорной маске. На сл день решил до Алушты засветло добраться - доехал до Ялты, там на рогатом. Пробег 35, набор 1000. Без проблем заселился на Горькага 62 (Спасибо Костя!) И на третий день сделал радиалку из Алушты (пробег 62,набор около 2000) - прошел часть прошлогоднего Супер-Д (единственный имевшийся в навигаторе трек) и вернулся вдоль берега. Потом ночевка в артековском приюте (дважды спасибо Костя!) и на сл день беспроблемный перелет назад в сырость, дубак и грязь. А погодка кстати все дни была на 5+
С возвращением. Ждем фотографий.
На 23 февраля на Арабатку поедешь купаться в грязевых ваннах?
P.S. Сегодня опять пересмотрел видео Германа на одном дыхании. Видеоряд подобран под каждое слово песни. Сказка
Последний раз редактировалось VadimC; 13.11.2011 в 22:33.
Я на форуме редко бываю, звоните
сначала на Лух
долго молчал..как рука?
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Одним словом, фахівець з кіно или короче, кінофахівців.
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Посмотри его другие ролики, тоже требуют внимания.
Последний раз редактировалось sewer; 13.11.2011 в 22:52.
Ролик просто улет!
Хочу быстрее Хохланд-Крым - 3!!!
Кстати что за фонограмма во 2й части?
а я на вас, дети мои, гешефт заработал!
в смысле - за ролик с этого ноября на конкурсе видео на Мега-Гусе мне дали походную миску!
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------
группа "Градусы" - это те, кто "Сдам свое сердце на секцию плаванья", "Я больше никогда не потревожу твой сон" и "Лишь бы ты ходила голая рядом"
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)