Уважаемый администратор!
Уже ПОМОГИТЕ гражданам определиться с выбором!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемый администратор!
Уже ПОМОГИТЕ гражданам определиться с выбором!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по какому критерию?
по покупательной способности? это шняга, а не критерий, там по калориям считается, то есть, кто то ест торт, а кто то силос, а по калориям они одинаковые, значит экономики равны -ШНЯГА ШНЯЖНАЯ, это пропаганда
москвичам не понять в какой жопе находится народ моей страны
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
в цивильном мире это называется революционной ситуацией, а почему нет революции я выше пояснил - ибо пропаганда, а народ у нас, в своей массе, глупенький
а как начвать человека с пенсией в 7 тыр и коммуналкой в 10, и который за трусы барина всю нату уничтожить обещает? Он идиот, как по мне... одни путенские бабки чего стоят
Последний раз редактировалось Cann0n; 05.07.2024 в 08:32.
нет, Москва это другая планета
Правительство на другой планете, родной! (С) - гениальный фильм, в одном ряду с "1984"
вот что мне рассказываете - у вас сержанты полиции на вокзале с айфонами, а у меня директорская должность и я с хувеем... зашились в своем мирке, и вас все устраивает, ну не лезьте со своим мнение в остальную страну, она вам не известна!
вот тут точно начнется срач, прошу не задавать мне вопросы, я все сказал, а метать бисер не собираюсь
отписываюсь от темы
Последний раз редактировалось Cann0n; 05.07.2024 в 08:47.
Так тема исчерпана давно. Вел выбрал ? Выбрал. Купил ? Купил. Не показываешь (в принципе и правильно - заведи полноценную в "колёсах"). Ну пришли люди с надеждой что хоть тут, в теме про выбор велосипеда ( который и в "благополучных" странах не так чтоб с одной получки неглядя покупали) их оценят - какие они умные и понимающие про страну, и как они счас всем глаза откроют на то в каком болоте они живут, раз уж больше никак реализоваться не смогли. Отнесись с пониманием.
Дорогой Cann0n!
Увы. Это государство в государстве.
Вряд ли сии сержанты - москвичи!
А у меня хозяйская и кнопочная NOKIA.
Меня далеко не всё устраивает!
Ты высказал свое мнение о москвичах ( что относится ко мне лично), не зная кто они!
И откуда ты знаешь, что известно, а что не известно про мою страну!
Хотя бы лично мне!
Это твой личный выбор.