26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Комбинированный просмотр

быстрый отчет

Так как погода обещала смерть от обезвоживания и перегрева, максимально подготовился по питью/еде. Развел 3 л изотоника, взял 3 батончика и 2 геля, 2 шота магния. Батончики потихоньку употребил на 1-2-3 круге, на старте 4 и 5 круга сьел гели. 700 мл фляга изотоника уходила за круг, менял на каждом круге, кроме 2-го (спасибо жене, которая осуществляла поддержку). Кроме этого, на каждом пункте питания пил по стаканчику и просил еще один вылить на голову - спасибо организаторам за аж целых 3 пункта питания по трассе. После полива водой на последнем пункте силы появлялись просто из ниоткуда. Круг получился достаточно тяжелый в первой части, веселый в средней и добивающий лощиной и дублером стены в последней части.

Старт был быстрый, наверно половину круга проехал с пульсом за 180 (несмотря на то, что старался экономить силы). Пытался усидеть за Седой, но она к середине круга безвозвратно уехала. Так же впереди маячил немо, которой не ехал (обогнал его на кочках в конце трейлов). Потом снизил темп, начал приходить в себя, кого-то пропускал, кого-то обгонял. Ровно в конце второго круга округлил Орлов - значит у него скорость в полтора раза больше! В целом, второй-третий круг ехал в свое удовольствие, даже расслабился, пока меня не догнал номер 199, который бодро ехал вниз, но чуть проигрывал на подьемах. Уцепился за него, взвинтил темп (правда, это все равно было медленнее первого круга). Так же где-то рядом был Климанов Алексей в оранжевой форме(маячил впереди) и сзади 325 номер( Поляков Андрей) в белой форме, который постоянно мячил сзади. На 4м кругу силам пришел конец, думал даже не уходить на 5й круг, хоть по расчетам и выходило, что я должен проехать 4 круга примерно в 2-45. Так же начало сводить ноги - выпил сначала один магний, не отпустило, потом через некоторое время другой. На пятый ушел в 2-50, преследуя Климанова, и где-то посередине его обошел. Он держался сзади, но на секции около тоннеля ленина упал, и я немного оторвался. После техничных трейлов вроде бы его все еще не было видно, но я гадал - сведет ли ноги после лощины или нет? На всякий случай прошел её пешком, и вот он, последний спуск через мост, дублер стены заезжаю уже в полную силу и финиш. Алексей отстал около 30 сек, после финиша я поблагодарил его за мою мотивацию и уехал закатываться.

В общем, гонкой был доволен, так как доехал в общем без полной потери сил в конце, но могло бы быть и лучше(

Спасибо организаторам и погоде, очень хорошее мероприятие получилось А то все дожди и дожди в этом сезоне, хотя бы удалось выгулять новый thunder bart, которым очень доволен

Цитата Сообщение от sshur Посмотреть сообщение
    пока меня не догнал номер 199, который бодро ехал вниз, но чуть проигрывал на подьемах.
    Я сейвился что бы не перегружать ноги, как знал что на пятом кругу начнёт сводить в подъёмах.
    Спасибо всем за прекрасную гонку, было крайне занимательно и интересно!
    Последний раз редактировалось MaxSvargal; 27.06.2016 в 12:04.

После гонки одни эмоции))))
    Это мои первые Чулки.
    Приятно поразил уровень организации и качество трассы.
    Свою задачу минимум 4 круга выполнил. На удивление все хорошо ехалось и к концу даже приготовился к крутым песчаным торчкам)))
    Стартовал резво, но после Ленинградки на первом круге отвлекся и на полном ходу вошол в дерево, потом полёт и ещё в добавок великом накрыло по шлему, так, что аж в ушах зазвенело))) отделался ушибами и лёгким испугом, но пыл мой это остудило)))

Также выражаю огромный респект волонтерам и организаторам! Так держать, обязательно приеду ещё!

Очень много девушек было сегодня! С одной даже поболтали немного перед Дальней тропой. Девчонки молодцы, даёшь больше женского пола в КК!
    No brain no fear!

Все было хорошо. Трасса, пункты питания, регистрация.

Не припомню ранее у ВГ протоколы онлайн (может, уже были в этом году, не ездил).
    Здорово.

В одном месте была проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком.

С автомобильной грунтовки нужно было повернуть налево. Перекрывающую дорогу разметку, видимо, порвали.
    Видел человека, уехавшего прямо, да и сам туда едва не попал.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    В одном месте была проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком.
    Проблема появилась, когда кто-то содрал разметку. ТОже на 4 или 5 кругу уехал прямо. На видео глянул, на 1 кругу разметка была.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да геля возьму, как советуют.
    Надо тоже гелей накупить, раньше ел иногда, а сейчас батончики. Набрал с собой 6 штук, в итоге съел только один, сложно его хавать в гонке при жаре

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У меня есть видео момента когда некий супер гонец при обгоне сносит нечем не повинного

Классный немарафон получился! Жара не сильно напрягала кстати, вот только ноженьки сводить стало на 3-ем круге и на 5-ый круг я не успела, а хотелось! Очень клевая трасса! Я бы по ней ещё и ещё! А ещё пастилой кормят, водой поливают! Жизнь - малина! Жалко муравьишек пришлось подавить и дяденьки передо мной падали зачем-то.. то на ленинградке, то на спуске перед лощиной, то на рулежных поворотиках, хорошо я дистанцию соблюдаю) Хотела в 5-ку попасть, да плохо постаралась. Попросила полить, налить и вколоть! Предложили только шампур))) Но думаю, что и он бы помог. Спасибо всем кто помогал, веселил, поддерживал! А ещё Кристине, что следила за моим неугомонным Фе!!! Федя впечатлён и весьма доволен!!!

Про сорванную разметку я крикнул народу на пункте питания, но, видимо, до кого надо не докричался. На следующем круге она так же лежала на земле.
    No brain no fear!

Организация на высочайшем уровне. СПАСИБО!!!!
    Было не легко, но очень увлекательно. В борьбе с прохождением сегментов, круги пролетали незаметно. Даже пить забывал по началу. Но на четвертом кругу забывчивость дала о себе знать судорогами. 1,5 круга отпивался, но было уже поздно... Дотерпел и от того собою доволен.

ВСЕМ СПАСИБО!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)