26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

быстрый отчет

Так как погода обещала смерть от обезвоживания и перегрева, максимально подготовился по питью/еде. Развел 3 л изотоника, взял 3 батончика и 2 геля, 2 шота магния. Батончики потихоньку употребил на 1-2-3 круге, на старте 4 и 5 круга сьел гели. 700 мл фляга изотоника уходила за круг, менял на каждом круге, кроме 2-го (спасибо жене, которая осуществляла поддержку). Кроме этого, на каждом пункте питания пил по стаканчику и просил еще один вылить на голову - спасибо организаторам за аж целых 3 пункта питания по трассе. После полива водой на последнем пункте силы появлялись просто из ниоткуда. Круг получился достаточно тяжелый в первой части, веселый в средней и добивающий лощиной и дублером стены в последней части.

Старт был быстрый, наверно половину круга проехал с пульсом за 180 (несмотря на то, что старался экономить силы). Пытался усидеть за Седой, но она к середине круга безвозвратно уехала. Так же впереди маячил немо, которой не ехал (обогнал его на кочках в конце трейлов). Потом снизил темп, начал приходить в себя, кого-то пропускал, кого-то обгонял. Ровно в конце второго круга округлил Орлов - значит у него скорость в полтора раза больше! В целом, второй-третий круг ехал в свое удовольствие, даже расслабился, пока меня не догнал номер 199, который бодро ехал вниз, но чуть проигрывал на подьемах. Уцепился за него, взвинтил темп (правда, это все равно было медленнее первого круга). Так же где-то рядом был Климанов Алексей в оранжевой форме(маячил впереди) и сзади 325 номер( Поляков Андрей) в белой форме, который постоянно мячил сзади. На 4м кругу силам пришел конец, думал даже не уходить на 5й круг, хоть по расчетам и выходило, что я должен проехать 4 круга примерно в 2-45. Так же начало сводить ноги - выпил сначала один магний, не отпустило, потом через некоторое время другой. На пятый ушел в 2-50, преследуя Климанова, и где-то посередине его обошел. Он держался сзади, но на секции около тоннеля ленина упал, и я немного оторвался. После техничных трейлов вроде бы его все еще не было видно, но я гадал - сведет ли ноги после лощины или нет? На всякий случай прошел её пешком, и вот он, последний спуск через мост, дублер стены заезжаю уже в полную силу и финиш. Алексей отстал около 30 сек, после финиша я поблагодарил его за мою мотивацию и уехал закатываться.

В общем, гонкой был доволен, так как доехал в общем без полной потери сил в конце, но могло бы быть и лучше(

Спасибо организаторам и погоде, очень хорошее мероприятие получилось А то все дожди и дожди в этом сезоне, хотя бы удалось выгулять новый thunder bart, которым очень доволен

Организация на высочайшем уровне. СПАСИБО!!!!
    Было не легко, но очень увлекательно. В борьбе с прохождением сегментов, круги пролетали незаметно. Даже пить забывал по началу. Но на четвертом кругу забывчивость дала о себе знать судорогами. 1,5 круга отпивался, но было уже поздно... Дотерпел и от того собою доволен.

ВСЕМ СПАСИБО!

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Гонец на белом 26" карбоновом LOOK и в зелёном шлеме отпиши мне в личку.

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    и я на 8 езжу
    10*1. крайние не использую
    Кстати сегодня была последняя гонка на моей любимой трансмиссии 2*8. Верой и правдой служила. Переходим на 9, а эту докатаем где-нибудь зимой.

Ну вот и мой шит хэппенс, похоже наступил. Ехал неплохо, стабильно, в своем темпе, на 4 круге заломил в горку и - хьюсь - кассета провернулась назад. "Проклятые собачки!" - подумалось мне. Пришлось возвращаться в лагерь. Но все оказалось гораздо хуже. Сорвало резьбу кольца с зацепами под собачки, оно вкручивается во втулку. Как такое вообще возможно - непонятно. Видимо перетянул когда ставил кассету. Теперь медленно осознаю, что попал на замену колеса как минимум. А так все хорошо, да! Прекрасная организация, отличная трасса. Был рад видеть всех!

Супер гонка! Офигенная, сбалансированная трасса. Прекрасные волонтёры.
    И самый замечательный, крутейший и опаснейший соперник
    А призы.. мне даже как-то странно было. Я ведь не заехала на эту тумбочку (на пуфик этот))).
    Муж спросил: тебе что, подарили тумбочку с цифрой 2?
    Ксения, ты всё равно самая-самая! а моя тумбочка с цифрой два

Кстати, тоже переключение барахлило. Видно таки укатал цепь с кассетой в хламину. Dude88 должен был слышать, как я на трансмиссию ругаюсь, он за мной ехал. Выход нашёлся довольно простой - всё ехать на малой звезде двойника, кроме откровенных трамваев, где можно втопить.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Я ведь не заехала на эту тумбочку (на пуфик этот))).
    Юля, ты валишь неистово и у тебя прирост over100500%, так что я уверен, что будешь номер 1.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Dude88 должен был слышать, как я на трансмиссию ругаюсь,
    Так это ты! Ты меня еще и не пустил один раз Но я тихо сказал, видать Звуки были знатные

paha-1, там еще один нырок есть, он в трассу не вошел. Его сейчас вроде сровняли ребята, вот место было бубенцовое прост капец :-)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)