быстрый отчет
Так как погода обещала смерть от обезвоживания и перегрева, максимально подготовился по питью/еде. Развел 3 л изотоника, взял 3 батончика и 2 геля, 2 шота магния. Батончики потихоньку употребил на 1-2-3 круге, на старте 4 и 5 круга сьел гели. 700 мл фляга изотоника уходила за круг, менял на каждом круге, кроме 2-го (спасибо жене, которая осуществляла поддержку). Кроме этого, на каждом пункте питания пил по стаканчику и просил еще один вылить на голову - спасибо организаторам за аж целых 3 пункта питания по трассе. После полива водой на последнем пункте силы появлялись просто из ниоткуда. Круг получился достаточно тяжелый в первой части, веселый в средней и добивающий лощиной и дублером стены в последней части.
Старт был быстрый, наверно половину круга проехал с пульсом за 180 (несмотря на то, что старался экономить силы). Пытался усидеть за Седой, но она к середине круга безвозвратно уехала. Так же впереди маячил немо, которой не ехал (обогнал его на кочках в конце трейлов). Потом снизил темп, начал приходить в себя, кого-то пропускал, кого-то обгонял. Ровно в конце второго круга округлил Орлов - значит у него скорость в полтора раза больше! В целом, второй-третий круг ехал в свое удовольствие, даже расслабился, пока меня не догнал номер 199, который бодро ехал вниз, но чуть проигрывал на подьемах. Уцепился за него, взвинтил темп (правда, это все равно было медленнее первого круга). Так же где-то рядом был Климанов Алексей в оранжевой форме(маячил впереди) и сзади 325 номер( Поляков Андрей) в белой форме, который постоянно мячил сзади. На 4м кругу силам пришел конец, думал даже не уходить на 5й круг, хоть по расчетам и выходило, что я должен проехать 4 круга примерно в 2-45. Так же начало сводить ноги - выпил сначала один магний, не отпустило, потом через некоторое время другой. На пятый ушел в 2-50, преследуя Климанова, и где-то посередине его обошел. Он держался сзади, но на секции около тоннеля ленина упал, и я немного оторвался. После техничных трейлов вроде бы его все еще не было видно, но я гадал - сведет ли ноги после лощины или нет? На всякий случай прошел её пешком, и вот он, последний спуск через мост, дублер стены заезжаю уже в полную силу и финиш. Алексей отстал около 30 сек, после финиша я поблагодарил его за мою мотивацию и уехал закатываться.
В общем, гонкой был доволен, так как доехал в общем без полной потери сил в конце, но могло бы быть и лучше(
Спасибо организаторам и погоде, очень хорошее мероприятие получилосьА то все дожди и дожди в этом сезоне, хотя бы удалось выгулять новый thunder bart, которым очень доволен
![]()

А то все дожди и дожди в этом сезоне, хотя бы удалось выгулять новый thunder bart, которым очень доволен