у меня чехол от АВЛа он вообще миниатюрно сворачивается можно и не сдавать а под раму подвесить или под седло
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
я заметил что езжу уже настолько медленно что медленнее уже и нельзя, но я видимо смогу. а ведь раньше помню как то проезжал за меньше 9 часов точно
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
примите во внимание, что это только начало сезона, поэтому и результаты не высоки. + холод и лишняя одежда. я так вообще как капуста был упакован. схожий бревет в середине прошлого сезона я проехал на 2,5 часа быстрее чем сейчас.
если кто не верит - может повторить этот маршрут хотябы в середине сезона и вы будете приятно удивлены своим результатом
Ну и хорошо, хотя и поневоле, но правильно делал (я бы заезжал стоя на передаче 52:16, 52:15). После взятия подъема, желательно переключиться на повышенную 1-2 передачи, чтобы ноги отдыхали. (Или сделать свободный ход на фиксе на спуске.)
Можно посмотреть внимательно велогонки профи-мастеров: они -- в более продолжительные горки (длиннее и круче чем у нас) -- как правило стоя въезжают с низким каденсом.
(Я и сам так заезжаю.) Но в пологие тягуны лучше на обычных передачах.
Биомеханика мышц противоположна принципу работы трансмиссии автомобиля -- у последнего от двигателя к колесам всегда понижающая передача, а у велосипеда -- повышающая (в расчете на большой момент, развиваемый мышцами при медленном вращении -- и физиологически это более правильно, чем кручение с чрезмерной частотой в подьем.)
Последний раз редактировалось neformal; 26.04.2016 в 15:13.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Т.е. ты придираться можешь, а к тебе -- не придираться?
У нас всё просто -- пролетел КП без отметки -- DQ без разговоров. Поэтому, если гонцы и едут (такое иногда случается), то правила выполняют полностью.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Ну, чего -- страшно было? Проехал же.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)