2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 38

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 828333637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    вот бутерброды были супер, спасибо организаторам )))))
    Присоединяюсь, хочу их еще

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Да о чем разговор? Если в чехле, то никого не должно волновать чего там мы возим. Я так 2 раза на бревет ездил (в том числе и в эту субботу): упаковывал в чехол, собирал на старте, чехол сдавал в машину сопровождения и забирал на финише.
    у меня чехол от АВЛа он вообще миниатюрно сворачивается можно и не сдавать а под раму подвесить или под седло

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

я заметил что езжу уже настолько медленно что медленнее уже и нельзя, но я видимо смогу. а ведь раньше помню как то проезжал за меньше 9 часов точно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

примите во внимание, что это только начало сезона, поэтому и результаты не высоки. + холод и лишняя одежда. я так вообще как капуста был упакован. схожий бревет в середине прошлого сезона я проехал на 2,5 часа быстрее чем сейчас.
    если кто не верит - может повторить этот маршрут хотябы в середине сезона и вы будете приятно удивлены своим результатом

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от al disaster Посмотреть сообщение
    я почти во все горки стоя заезжал. На 52-17 подругому никак.
    Ну и хорошо, хотя и поневоле, но правильно делал (я бы заезжал стоя на передаче 52:16, 52:15). После взятия подъема, желательно переключиться на повышенную 1-2 передачи, чтобы ноги отдыхали. (Или сделать свободный ход на фиксе на спуске.)
    Можно посмотреть внимательно велогонки профи-мастеров: они -- в более продолжительные горки (длиннее и круче чем у нас) -- как правило стоя въезжают с низким каденсом.
    (Я и сам так заезжаю.) Но в пологие тягуны лучше на обычных передачах.
    Биомеханика мышц противоположна принципу работы трансмиссии автомобиля -- у последнего от двигателя к колесам всегда понижающая передача, а у велосипеда -- повышающая (в расчете на большой момент, развиваемый мышцами при медленном вращении -- и физиологически это более правильно, чем кручение с чрезмерной частотой в подьем.)
    Последний раз редактировалось neformal; 26.04.2016 в 15:13.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Биомеханика мышц противоположна принципу работы трансмиссии автомобиля -- у последнего от двигателя к колесам всегда понижающая передача, а у велосипеда -- повышающая (в расчете на большой момент, развиваемый мышцами при медленном вращении -- и физиологически это более правильно, чем кручение с чрезмерной частотой в подьем.)
    Ерунду говоришь. Просто не стоя нагрузка на колени слишком большая, т.к когда сидишь - они сильно согнуты.

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Я не перепутал. Не придирайтесь сильно к цифрам. Я просто хотел сказать, что люди, кто побыстрее, предпочитают несколько иные условия. С этим то уж спорить не будете?
    Т.е. ты придираться можешь, а к тебе -- не придираться?

У нас всё просто -- пролетел КП без отметки -- DQ без разговоров. Поэтому, если гонцы и едут (такое иногда случается), то правила выполняют полностью.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    берете велочехол, снимаете колесо, то есть упаковываете как в поезд, и вроде как должны пропустить.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

вот бутерброды были супер, спасибо организаторам )))))
    Ну, чего -- страшно было? Проехал же.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Не все бутерброды одинаково полезны.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Не все бутерброды одинаково полезны.
    На бреведко -- все полезны. Это на диване не все...

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, хотя и поневоле, но правильно делал (я бы заезжал стоя на передаче 52:16, 52:15). После взятия подъема, желательно переключиться на повышенную 1-2 передачи, чтобы ноги отдыхали. (Или сделать свободный ход на фиксе на спуске.)
    Можно посмотреть внимательно велогонки профи-мастеров: они -- в более продолжительные горки (длиннее и круче чем у нас) -- как правило стоя въезжают с низким каденсом.
    (Я и сам так заезжаю.) Но в пологие тягуны лучше на обычных передачах.
    на фиксе одна передача) и свободного хода нету)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

На бреведко -- все полезны. Это на диване не все...
    это точно, бутеры зашли) прямо в кровь)

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

нет, я как только бутеры увидел, около них и остался...
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)