Mikola_17, думаю за 7 часов этот бревет бы проехали только лучшие любители, а "середнички" вряд ли. А насчет А108 в принципе скорее соглашусь.
Mikola_17, думаю за 7 часов этот бревет бы проехали только лучшие любители, а "середнички" вряд ли. А насчет А108 в принципе скорее соглашусь.
Это хорошо если передачи есть, я почти во все горки стоя заезжал. На 52-17 подругому никак. А так мероприятие понравилось, приеду еще. Только думаю циклокросс себе купить для таких поездок.
Флибис ничего не знает про московские бреветы. И про время старта ничего не знает.
Как только кто-то включил Гармин и пересёк линию старта, чтобы размяться за полчаса, Флибис включает старт, и всем добавляются эти полчаса.
Перед горкой нужно очень сильно разогнаться.
Если хорошо чувствуешь динамику, то понижаешь передачу плавно, под нагрузкой, до самой вершины, и тянешь ровно.
Иначе просто скидываешь 2-3 передачи, когда упёрся в подъём, и дальше дотягиваешь так, чтобы не перегрузиться.
Вставать из седла не нужно.
Открыл ради прикола результаты бреветов Velogearance. Проводили мы по Клинско-Дмитровской гряде марафоны с приличным набором с целью собрать все горки. В обоих четко половина протокола едет 200 со скоростью 30+ км/ч. Тройка лидеров 33-35 км/ч.
Тут же лидеры проехали со средней 27 км/ч.
Хотя да. У нас не принято было останавливаться и чекиниться. Хотя лидеры в любом случае бы этого не делали даже на бревете.
Ну первая половина там была чотко против ветра, вряд ли там можно было большую скорость держаться постоянно, а на второй половине было 20км быстрой Ленинградки, а дальше адовое Пятницкое шоссе, на котором просто нереально ехать быстро. Я сам этот бревет (почти такой же маршрут) проехал 2 года назад почти на 2 часа быстрее, чем в этом году![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)