2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 35

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 52530333435363740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Mikola_17, думаю за 7 часов этот бревет бы проехали только лучшие любители, а "середнички" вряд ли. А насчет А108 в принципе скорее соглашусь.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Но я считаю такой передачи вполне должно хватать, чтобы нормально въезжать в подмосковные 6%
    Много где и по 9% подъёмы имеются в подмосковье

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Много где и по 9% подъёмы имеются в подмосковье
    Ну по мере прохождения маршрута видел только столбик с 7% 1 раз, в остальном 6%, а меньше наверное и не маркируются, не видал.

Это хорошо если передачи есть, я почти во все горки стоя заезжал. На 52-17 подругому никак. А так мероприятие понравилось, приеду еще. Только думаю циклокросс себе купить для таких поездок.

Цитата Сообщение от ph0enixz1 Посмотреть сообщение
    Я в страве нашёл в flyby, как кто-то сделал "фальш-старт", уехав вперед раньше времени старта, потом уехал в сторонку за дома, прикинул время и выехал на трассу
    Флибис ничего не знает про московские бреветы. И про время старта ничего не знает.
    Как только кто-то включил Гармин и пересёк линию старта, чтобы размяться за полчаса, Флибис включает старт, и всем добавляются эти полчаса.

сложилось впечатление, что в горки я еду крайне неэффективно не только в плане скорости, но и энергозатрат.
    Перед горкой нужно очень сильно разогнаться.
    Если хорошо чувствуешь динамику, то понижаешь передачу плавно, под нагрузкой, до самой вершины, и тянешь ровно.
    Иначе просто скидываешь 2-3 передачи, когда упёрся в подъём, и дальше дотягиваешь так, чтобы не перегрузиться.
    Вставать из седла не нужно.

Цитата Сообщение от al disaster Посмотреть сообщение
    Это хорошо если передачи есть, я почти во все горки стоя заезжал. На 52-17 подругому никак. А так мероприятие понравилось, приеду еще. Только думаю циклокросс себе купить для таких поездок.
    Зеленый фикс?

Mikola_17, думаю за 7 часов этот бревет бы проехали только лучшие любители
    Открыл ради прикола результаты бреветов Velogearance. Проводили мы по Клинско-Дмитровской гряде марафоны с приличным набором с целью собрать все горки. В обоих четко половина протокола едет 200 со скоростью 30+ км/ч. Тройка лидеров 33-35 км/ч.

Тут же лидеры проехали со средней 27 км/ч.

Хотя да. У нас не принято было останавливаться и чекиниться. Хотя лидеры в любом случае бы этого не делали даже на бревете.

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Народ много поездил, и предпочитает куда более приятные маршруты, без бетонок и пятницких.
    Точнее, без разбитых участков.
    Проехать можно любые колдобины, но велосипеды жалко, где-нибудь не уследишь, и стукнешь.

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Открыл ради прикола результаты бреветов Velogearance. Проводили мы по Клинско-Дмитровской гряде марафоны с приличным набором с целью собрать все горки. В обоих четко половина протокола едет 200 со скоростью 30+ км/ч. Тройка лидеров 33-35 км/ч.

Тут же лидеры проехали со средней 27 км/ч.

Хотя да. У нас не принято было останавливаться и чекиниться. Хотя лидеры в любом случае бы этого не делали даже на бревете.
    Ну первая половина там была чотко против ветра, вряд ли там можно было большую скорость держаться постоянно, а на второй половине было 20км быстрой Ленинградки, а дальше адовое Пятницкое шоссе, на котором просто нереально ехать быстро. Я сам этот бревет (почти такой же маршрут) проехал 2 года назад почти на 2 часа быстрее, чем в этом году

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вставать из седла не нужно.
    Но ведь в горки довольно часто работают стоя, насколько я понимаю?
    И во вторых, иногда сидя сил нет заезжать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)