Мне курьер ЕМС сегодня, 14 мая привез посылку, которая была передана в службу доставки 27 апреля. Он признался, что на майских праздниках они не работали. А потом типа много заказов (кто бы удивлялся!).
Судя по тому, что еще одна посылка едет ко мне по Москве (после сортировки) простой почтой с 28 апреля, и так и не доехала до почтового отделения (сегодня заходил в него - не нашли) - так не работает не только ЕМС. но и вся сранаяПочта™
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Мне тоже пришлось связаться с поставщиком из Гонгконга, чья посылка не пришла за 40 дней после оплаты (без трек номера). Поскольку китайцы на 95% честнее, чем вышеупомянутая сранаяПочтаРоссии™ - мне предложили выслать замену; я решил рискнуть и не стал заводить рефунд - подожду ещё недельку.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Нужно всем вместе и очень сильно просить магазины перейти на обычную почту. Я сам об этом уже 2 раза написал в Bike-components и в Wiggle

(решат, что у нас тут вообще полная Ж---)

(Товарищ работает в ЕМС на вернадке).