russianpost, совковая Почта России - Страница 379
Закрытая тема
Страница 379 из 394 ПерваяПервая ... 79179279329349369374377378379380381384389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Мне курьер ЕМС сегодня, 14 мая привез посылку, которая была передана в службу доставки 27 апреля. Он признался, что на майских праздниках они не работали. А потом типа много заказов (кто бы удивлялся!).
    Судя по тому, что еще одна посылка едет ко мне по Москве (после сортировки) простой почтой с 28 апреля, и так и не доехала до почтового отделения (сегодня заходил в него - не нашли) - так не работает не только ЕМС. но и вся сранаяПочта™

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
    P.S.Оплатил через палку, спор открыл, но пока еще есть время мне не хотелось бы требовать что-то от продавца, т.к. косяк скорей всего почты.
    Мне тоже пришлось связаться с поставщиком из Гонгконга, чья посылка не пришла за 40 дней после оплаты (без трек номера). Поскольку китайцы на 95% честнее, чем вышеупомянутая сранаяПочтаРоссии™ - мне предложили выслать замену; я решил рискнуть и не стал заводить рефунд - подожду ещё недельку.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Wolga Посмотреть сообщение
    А как можно (на будущее) избежать доставки EMS службой? Ведь даже те магазины ("забугорные"), которые отправляют DHL все равно, когда груз приходит в Россию, попадают на EMS
    Вот, например, сейчас жду посылку с Wiggle - никак не думала, что будет EMS доставлять (нигде об этом не сообщалось), думала что обычной почтой пришлют.
    Нужно всем вместе и очень сильно просить магазины перейти на обычную почту. Я сам об этом уже 2 раза написал в Bike-components и в Wiggle

Веломаньяк! Аватар для MerlKory
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    А мне посылка из сша за 12 дней приехала! CJ216032219US
    обычной почтой. Надо по возможности избегать так называемых курьеров.
    На день раньше заказал, 13го только покинуло место международного обмена.

P.S. Впервые чего то везу - когда на трекере прибыло в место вручения - пора идти на почту ?

С ЕМС случилась такая история - в рассыльном листе вместо дом 32 вписали 2 (как глянул на посылке изза длинного Novoyasenevsky prospect двойку перенесли на след строчку), положили в курьерскую машину и он чесnно ее возил. На сайте появлялись "не доставлено по тех причинам"
    Тел горячей линии оформлял самовывоз , они клятвенно все подтверждали , на след день опять ставили посылку в доставку.
    На Вернадского все выяснилось, помогла отзывчивая кассир Ирина - отзвонила курьеру и через час все случилось.

ПС: - горячая линия работает четко, но понимания что творится на складе она не имеет
    - удивительно душевные люди на самом пункте ЕМС - ощущение что они свои посылки ищут, при том что постоянно из очереди разносится бубнешь "дайте начальника, вы чем тут занимаетесь, и прочие "комплименты"
    - еслиб не пресловутый человеческий фактор - ровно 2 недели оч даже приемлемо

Пришла посылка EMS, но не могу получить ее на руки.
    По дороге потеряли документы с таможенным оформлением. В местной EMS сказали, что сделали запрос на таможню по электронке и с тех пор тишина. По треку посылки есть все записи “Импорт - Передано таможне - Таможенное оформление завершено - Выпущено таможней”, но для них это не важно, важна бумажка, бюрократы.… Написал на мыло в EMS головной и региональный, с головного опять переадресовали в региональный и опять тишина.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Как долго это будет тянуться и что можно сделать для ускорения процесса?

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Нужно всем вместе и очень сильно просить магазины перейти на обычную почту. Я сам об этом уже 2 раза написал в Bike-components и в Wiggle
    Мне кажется, что нужно изнутри (мы ж в России и проблема внутри российская) пытаться влиять на ситуацию, а просить забугорные магазины что-то делать - это может обернуться тем, что в Россию перестанут слать что-либо вообще (решат, что у нас тут вообще полная Ж---)

Мне последняя посылка шла 5 недель, так что - нормально.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

А вообще, в EMS работают полные наркоманы. Курьеры, которые в рабочий день вообще без предварительного звонка звонят и говорят - "Я тут у вас под дверью стою - принимайте", доставляют неимоверно. Хорошо, если жена дома, а если нет?

Байк

ЕМС хочет избавиться от перевозки мелкогабаритных посылок, так что чьито мечты сбудутся (Товарищ работает в ЕМС на вернадке).

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Цитата Сообщение от MerlKory Посмотреть сообщение
    ЕМС хочет избавиться от перевозки мелкогабаритных посылок...
    А крупногабаритные они уже возить отказываются - то в лифт не влезает, то в машину...
    ЕМС хочет вообще ничего не возить.

Байк

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    А крупногабаритные они уже возить отказываются - то в лифт не влезает, то в машину...
    Наверное хотят избавится от частников

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Вот это в точку! Хотят только "купоны стричь" остальное им все "до фени". Монополисты хреновы.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)