за эти 46 (тут без доставки же еще) можно мериду купить - она помоднее имхо
Тема вялая какая-то.
Вон фиксеры уж на что маргиналы, так и то 150 страниц набили.
Я уже не говорю за "для катания по городу" с 300 страниц.
pieter, все еще впереди
bwn, можно и мериду, но это все я буду выбирать к весне. Да и к тому же, тут кинули ссыль на самосбор, вот нечто подобное хотел бы собрать и я, только с дисковыми тормозами и чтоб резина 30 вошла.
Есть и мтб и ригид на 23мм покрышках. На шоссе разница в средней скорости 5-6 км точно что для меня много! при значительно меньших усилиях на ригиде. По ровным сухим проселкам ригид тоже намного приятнее. Имхо оптимально толщина резины 25-28мм.
По лесным дорогам с ямами и корнями конечно мтб сильно лучше.
Имхо если кататься и так и так, то оптимум бу мтб плюс бу шоссер.
Ну, я не вижу смысла в мтб.
По корням я не катаю вообще. Максимум, куда заеду - утоптанная грунтовая тропа. Но по ней и шоссер даже проедет.
Кстати, а на шоссере или на цикло проще заехать в гору? Вообще, у них же есть низкие передачи?
Вы так до весны будете спрашивать одно и тоже?![]()
Заехать в гору проще подготовленному организму.
Покупайте велокросс сечас, весной цены будут на полную катушку.
Еще в этом году успеете написать, оправдал ли он ваши хотелки.
Жизнь-то проходит, досадно тратить ее на пустые перетирания...![]()
Денег нету сейчас..только 20тыщ. Кредит взять не могу,т.к не работаю, ибо не получается совмещать с учебой
сейчас пробую продать гитару...как раз будет большая сумма(в районе 50к, но продаваться наверняка будет долго))
Но есть еще велосипед...сейчас его продавать - просто не выгодно(ну, планировал продать за 12-13т.р.)
я уже сам капец как хочу купить..но денег всех нет,и к тому же один человек пообещал, мол, велы притащит весной по вкусным ценам![]()
Врёт. Не будет весной никакой вкусноты. Либо она будет для него.
trailala, ну у меня тоже были такие мысли. Потому что весной только сезон открывается.
Блин..что тогда делать? Кому сейчас вообще вел нужен, под конец сезона-то?
Кстати, чел сказал,что якобы они втихоря продают, без ведома дилера по халявным ценам. Вот он себе мериду ЦК5 купил за 43т.р. Это дешего для нее..поэтому я думал,что мне он тоже сможет привезти. Причем он раструбил это в группе ВК(группа "Циклокросс" называется).
Ну и последнее...прикинул я стоимость самосбора. Выходит дорого как-то...рама+вилка(карбон) - 23к. Один обод за 6к(карбон). Т.е если 2 брать, то рама с вилкой и колесами выйдут в 35к. Чето дороговато..
Последний раз редактировалось Maxbl4; 16.10.2014 в 08:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)