Автор ну че решил ? тебе тут уже 2 десятка страниц написали ! какое ты принял решение ?:golod10:
Ну и тема....
Езжу и буду ездить с катафотами - не знаю как Вам - мне глаз не режет и не расшатывается и не раскручивается последние 2к км.
psergeev а что за пальмочки там на заднем плане? это ботсад?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.02.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Неее....
Эт моё Любимое..
"Коломенское!"
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 25.01.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Как ты с ними цинично обошёлся)))
Тут недавно тема была, кто-то катафоты за деньги купить хотел на форуме![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 09.02.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, мне тут колеса с Чейна пришли - без катафотов. Я таки в сомнениях - ставить или нет? И если ставить - то мож кто из камикадзев мне их отдаст, вместо того, чтобы в мусоропровод?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 27.01.2009 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Особенно они не видны когда велосипедист собирается перейти дорогу (как это предписано ПДД). Ну или просто стоит на обочине...
А что касается секунд, то авто идущее со скоростью 60км/ч за одну секунду проходит почти 17м. Тормозной путь - метров 30...
На пару секунд раньше увидит - может успеть полностью остановиться.
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 10.02.2009 06:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да, я тоже был поражен. Как это метко подметил RomeoMustDie! Только перпендикулярно! Только! И не иначе! :blink:
А я вот заметил другое... Тема-то открыта в разделе "Техническое"!
Поясняю.
Если бы людей беспокоили вопросы "лоховства", "колхозства", "понтовости" и "крутизны" снятия-неснятия,
тема была бы открыта в "Велосипедном" (там, где цивилизованное общение).
А вопросы безопасности (задавит - не задавит машиной при отсутствии катафотов? убьет - не убьет отлетевшим с колеса
с убийственной скоростью катафотом - при наличии оного на таковом?) обсуждаются в "Безопасности и медицине".
А что обсуждают в "Техническом"? Ага.
"От Шиманы или от СРАМа?"
"Как часто необходимо технически обслуживать?"
"Не могу найти родной мануал, помогите!"
"Где подешевле купить запчасти? Соколя не предлагать!"
"В какой веломастерской качественно настраивают и обслуживают?"
Так ведь?
- Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
- Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.
Кстати, Dusty, твои забытые катафоты у меня так и валяются на столе. CatEye кстати... Может заберёшь?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 10.02.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу.
Только наверное уже весной. Как-нть на велике подъеду. Неохота тащиться на транспорте
Кстати, Джамис я таки товарисчу отдал.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)