думается инет магаз все еще (который год) в режиме придатка к рознице. Потому некому или некогда работать с инетпокупателями и базами товаров / заказов.
думается инет магаз все еще (который год) в режиме придатка к рознице. Потому некому или некогда работать с инетпокупателями и базами товаров / заказов.
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
relic, просто они именно инет магазины, а не оффлайн с страничкой в интернете сделанной на коленке :-)
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Выглядит так, будто у них в принципе с учетом проблемы, не только с синхронизацией :-)
Похоже на то, что их интернет магазин москвичей совсем не обслуживает.
Из всего написанного здесь потенц.покупателю ток один вывод стоит сделать - надо ехать в магазин что бы чтото купить :-)
freepk, именно так![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я считаю, что логично было бы сделать распродажу в обычном магазине, а что не распродали бы за неделю - выложить в распродаже в инет. Это было бы и правильно и честно.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, как видно, R-2, не из Мск
Но вообще, все верно: нужно больше ненависти к клятым москалям![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нет никакой ненависти. Я ж не бабка у подъезда
Но судя по тому что пишут тут сами москвичи так и происходит: продают в магазине, а посылки собирать не торопятся. Оно и понятно - это ж доп расходы..
ЮркЫй, Иваново рядом, пропиталось духом клятых))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)